СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Цикады в Акациях

ноя
ВС
8 ноября 2015
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения

Культурный центр ДОМ

играли
ethno, world
описание от организаторов

Большая часть музыки была придумана в результате спонтанных выступлений, где получала оценку от случайных слушателей всех возрастов, религий, мировоззрений, национальностей, расс и классов. Таким образом родился симбиоз народных тем и современной музыки. Мы играем не только народную традиционную музыку, а ещё и трансформируем её в современное Этно. Это музыка планеты Земля. Музыка исполненная на древних и современных инструментах разных народов мира.

Алексей Бочков (Didgeribob) – джембе, диджериду, вокал и мн. др.

Родом из Казахстана, начал свою музыкальную карьеру приехав в г.Липецк в 1997г. Постоянно сотрудничает с различными музыкантами и духовными практиками. Изучает влияние вибраций на окружение во всех его проявлениях и медитации. С 2007 года изготавливает музыкальные инструменты, на которых сочиняет и исполняет свои композиции. Практикует единовременное звукоизвлечение из нескольких инструментов и полиритмию. Человек мира. Регулярно путешествует и импровизирует на улицах, где трансформирует пространство, изливая в окружение огромные дозы позитивных вибраций!

Сергей Пажитнов (Pij On) – флейты, вокал, тэнкдрам(глюкофон), хэнгдрам, варган, и др.

Родился в Липецке, где и началась творческая жизнь музыканта. В 2000 году освоил акустическую гитару. В скором времени появляются первые коллективы под его началом. В 2006 акустического звука ему стало мало и музыкант поступает в музыкальный колледж. Основным инструментом становится электрогитара, но уже тогда появляется интерес к ударным, клавишам и бас-гитаре. Музыкант изучал джаз, блюз и классику. В 2010 году появляются новые ансамбли, в разных жанровых ответвлениях – от джаза до рока. В 2012 наступает творческий кризис после разнообразной музыкальной практики и музыкант сталкивается с инструментом диджериду и осваивает его. Это был первый духовой инструмент. Появился интерес и к прочим духовым и интересным народным инструментам и в период 2012-13 гг музыкант осваивает ряд этно-инструментов таких как: джэмбе, тэнк-драм (глюкофон), варган, флейты разных народов. В этот период и случилась встреча музыкантов. Изучение инструментов и игра на них начала происходить активнее. Лето -14-го и -15-го годов проходят в Крыму, где музыканты репитировали прямо на улицах. В 2014-ом появляется первый ханг драм. В это же год, музыкант записывает первый альбом "Цикады в Акациях" "Бесконечность".

мой архив
афиша
маленькая афиша