СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Осенняя Матрошка

ноя
ВС
15 ноября 2015
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 300 руб.
место проведения

Бар & клуб Смена

закрыто
играли
Jaunt (Мск)
math rock, post hardcore
Yawn Hic (Нижний Новгород)
mathcore
Weary Eyes (Мск)
post rock, math rock, ambient
Around Train Station (Нижний Новгород)
post rock, post metal, screamo
описание от организаторов

Мини-фестиваль инструментальной музыки с ностальгией по лету

Вы этого ждали, ждали и мы! Дабы скоротать время до следующего лета, мы запускаем серию концертов по мотивам прошедшей 20-21 июня Матрошки.

В рамках этих шоу мы будем знакомить вас с артистами 7/8, инструментальной рок-музыкой разных направлений (а в перспективе – не только с ней) и настоящим концертным драйвом, а также устраивать презентации и представлять новичков.

ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМОВ

• Jaunt

Активные музыканты и постоянные гости самых разных концертов – от метал/инди-фестивалей до поддержки Tera Melos и Russian Circles, которые не чураются как запоминающегося риффа, так и сочного брейкдауна. Новый альбом записан на московской студии DTH и сыгран, как всегда, живьем. Также он является первым полноформатником в истории группы, а это в два раза больше музыки и свежих идей.

• Yawn Hic

Нижегородское трио также презентует свой первый полноформатник под редким на современной сцене названием "Ион Хикса", постепенно двигаясь от тягучего диссонансного звучания EP Wierd Blue Thing к агрессивному року, блюзу, фанку и точным фразировкам, но не убавляя ручек громкости. Концерт в рамках российского тура.

А ТАКЖЕ

• Weary Eyes

Новая программа, продолжающая прощание с пост-роком в самых эклектичных формах: математика, блюз, нойз в обрамлении гитарного дилэя – но не в ущерб хорошей композиции. 21-е место в мировом рейтинге мат-рок альбомов 2014. Совместные выступления с Dredg, Maybeshewill, And So I Watch You From Afar, IWFYLS.

• Around Train Station

Атмосферный и эпический пост-рок из Нижнего Новгорода, сыгранный с чувством, в котором принцип "тихо-громко" приобретает еще как минимум одну градацию повышения накала страстей.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша