СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Strike
прошедший концерт

Strike

большая афиша
ноя
ПТ
6 ноября 2015
пятница
начало
20:00
билеты
место проведения
играли
Strike (Мск)
hard rock
Good Company (Мск)
rock, cover band
описание от организаторов

Друзья!!! Уже в эту пятницу, 6 ноября, пройдет Мощнейший концерт Мегакрутой групп "STRIKE" и "Good Company" в Наимоднейшем клубе Москвы

Vino Cafe Club Veritas! Пропустить такое Преступление потому что Вход Абсолютно Свободный!!!

Начало в 20 :00

Быть всем, Это приказ!!!

STRIKE – московская рок-группа, основанная известным гитаристом Алексеем Страйком (ex – «Мастер», «Пилигрим», «Артур Беркут» и др.). Коллектив, вызвавший в 90-х годах немалый ажиотаж, отыгравший большое количество концертов на разных площадках страны и выпустивший несколько полноформатных альбомов, вернулся в конце 2013 года на сцену в обновленном составе. Вокалистом группы стал Виктор Anger (ex – «Shadow Host»), а чуть позднее к команде присоединился барабанщик Александр Чуков.

В июне 2014 года группа презентовала свой новый макси-сингл «Это не грех», который уже успел заинтриговать музыкальное сообщество. «Материал отличается от предыдущих работ группы не только саундом, но и лирикой, основанной на более личных, в некотором смысле откровенных темах» – отметил основатель группы Алексей Страйк. Официальный видеоклип на одноименную композицию был представлен публике в марте этого года.

Большим сюрпризом для поклонников стала совместная композиция с вокалистом группы СЛОТ Игорем «Кэш» Лобановым. Песня «НА-РУ-НА», опубликованная за несколько дней до презентации сингла, была горячо воспринята аудиторией обеих групп, получив большое количество репостов, лайков и комментариев.

Сегодня STRIKE ведут активную концертную деятельность и являются участниками различных российских рок-фестивалей. Композиции с нового макси-сингла уже находятся в ротации онлайн радиостанций, среди которых одна из крупнейших рок-радиостанций России «Radio Rock Online». Параллельно группа готовит к записи новый полноформатный альбом, выпуск которого запланирован в 2015 году.

Состав группы STRIKE:

Виктор Anger – вокал

Алексей Страйк – гитара

Tony Boock – бас-гитара

Александр Чуков – барабаны

А откроет концерт группа "Good Company"! Репертуар "The Good Company" основан на незабываемых хитах "The Beatles", "Led Zeppelin" "Deep Purple", "Rolling Stones", "Pink Floyd", "Queen", "Gary Moore" и других популярных коллективов и исполнителей.

мой архив
афиша
маленькая афиша