СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Aluk Todolo
прошедший концерт

Aluk Todolo

большая афиша
мар
СБ
26 марта 2016
суббота
начало
20:00
билеты
организатор

промо-группа
Arcto Promo

место проведения
играли
Aluk Todolo (Франция)
occult rock, psychedelic
dark ambient, drone ambient
описание от организаторов

Итак мы официально заявляем, что 26го марта в московском клубе Brooklyn состоится выступление парижского трио Aluk Todolo при участии Оцепеневших. Мы приняли решение сделать этот концерт бесплатным, т.е. свободный вход и никаких билетов. Потлач, краут-блэк и танцы вприсядку во тьме – концертный сезон Arcto Promo в 2016-м откроется именно так! До встречи.

Итак впервые в России выступят Aluk Todolo – лидеры около-металлического авангарда Франции – страны, которая еще в 2000-е отобрала у Скандинавии право называться главной точкой на карте потусторонних гитарных искусств. Aluk Todolo – это выстрел в одной пулеметной очереди с Deathspell Omega, Peste Noire и Blut Aus Nord, однако характер нанесенных поражений в каждом случае уникален. Кататонический, изоляционистский драйв парижского трио – это доведенный до экстремума краут-рок Can, Neu! и Faust, для производства которого, по словам музыкантов, «необходимо впасть в транс и раствориться в силах, которые ты вызвал». Ассоциации с вывернутыми наизнанку Sunn O))) парадоксально уместны: Aluk Todolo – тоже аскеты звука, но они предпочитают путь изматывающего дервишского танца заплыву в аморфные бездны. Генеральная стратегия Aluk Todolo – это алхимическая трансмутация темноты в эйфорическое золото; не случайно сигил мага Джона Ди служит логотипом группы.

Вечер откроют Оцепеневшие. Если возможно вообразить себе несусветный перекресток, где встречаются ультрагравитационный drone-doom, шершавый блэк-эмбиент и экстремальный shoegazing, то Оцепеневших можно встретить именно там. Английским эквивалентом названия проекта является слово Awed – в нем есть важный для участников оттенок особой завороженности, где грань между ужасом и благоговением («страх Божий») стремится к исчезновению.

мой архив
афиша
маленькая афиша
репортаж
автор: incorner, администрация | источник: блогплейлист youtube