СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Zardonic

дек
СБ
12 декабря 2015
суббота
начало
23:55
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

метро Багратионовская, Парк Победы
играли
Zardonic (Венесуэла)
ebm, industrial metal
описание от организаторов

Первое большое выступление ZARDONIC в России в поддержку альбома «Antihero»! Билеты уже в продаже!

Zardonic – человек в маске за диджейским пультом, который обрушивает на мировые танцполы тяжеловесный микс из ломаной электроники и грязных гитарных сэмплов, энергетике которого позавидует любая рок-группа – венесуэльский клавишник, DJ, музыкант и продюсер, которому удалось подружить между собой drum and bass, black metal, industrial и minimal techno. Он сам называет свой стиль heavy EDM.

На его счету совместные работы с Celdweller, Counterstrike, DJ Hype и ремиксы для индустриальщиков Nine Inch Nails и блэк-металлистов Dark Funeral и Gorgoroth! Среди поклонников его экстремального саунда Zardonic числятся Dieselboy и Pendulum. Работы Zardonic занимают верхние строчки в топах одновременно танцевальной и металлической музыки, а сингл «Bring It On» вышел настолько энергичным, что стал официальной темой серии боев World Series Of Fighting на канале NBCSN!

Благодаря своему яркому сценическому образу Zardonic входит в Мировой топ 10 лучших дижеев, выступающих в масках, и имеет собственного персонажа в компьютерной игре «Warlocks vs Shadows». В ночь с 12 на 13 декабря в московском клубе «Театръ» состоится первое большое сольное выступление Zardonic в России в поддержку этого альбома!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша