СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Electric Light Orchestra Classic
прошедший концерт

Electric Light Orchestra Classic

большая афиша
ноя
ВС
13 ноября 2016
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 2000-2500 руб.
организатор

концертное агентство
Razzle Wolf

место проведения
играли
ELO Classic (Англия)
sympho rock, tribute project
Трибьют-проект Electric Light Orchestra от Phil Bates.
описание от организаторов

Бессмертная музыка прославленной британской группы Electric Light Orchestra вновь прозвучит со сцены Crocus City Hall в юбилейной программе "45 Years Of Hits".

С тех пор как первый альбом группы ELO увидел свет, прошло 45 лет, но песни легендарного ансамбля по прежнему пользуются колоссальной популярностью, о чем свидетельствует тот факт, что последний альбом ELO, записанный с Филом Бэйтсом (Phil Bates) в 1995 году, переиздавался трижды: как "One Night. Live In Australia" в 1996, как "Mr.Blue Sky" в 2001 и под названием "Livin' Thing" в 2005.

Создатель проекта Electric Light Orchestra Classic – Фил Бэйтс открывал концерты ELO еще во время их мирового тура "Spaceship" в конце 70-х. Позже, после ухода Джеффа Линна, по просьбе своего старого друга и одного из основателей ELO басиста Келли Гроукатта, Бэйтс стал соло гитаристом, композитором и лидер вокалистом легендарной группы ELO Part II, с которой был вплоть до ее распада и объехал весь мир, выступая на самых больших концертных площадках Америки, Австралии, Бразилии, Перу, Африки, Англии и Европы.

Впоследствии вместе с основателем ELO скрипачом Миком Камински Фил Бэйтс создал дуэт Blue Violin, с Бивом Бивеном участвовал в проектах The Bev Bevan Band и Bev Bevan's Move, затем основал ELB (Electric Light Band) и воссоединился с остальными участниками ELO в составе The Orchestra. В 2008 Бэйтс создал Beatles, Blues and Blue Violin (BBBV) и позже его творческий поиск завершился слиянием музыкальных идей и участников предыдущих проектов в виде Electric Light Orchestra Classics (The Music of Electric Light Orchestra performed by Phil Bates and Muses), рок-группы при участии Berlin String Ensemble.

В Москве группа представит юбилейную программу из трех десятков мегахитов ELO от "Roll Over Beethoven" и "Rockaria" до "Don't Bring Me Down" и "Rock'n'roll Is King", с неизменным исполнением незабвенного "Билета На Луну", о котором поклонникам явно стоит позаботиться заранее!

мой архив
афиша
маленькая афиша