СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Critical Mass + Spies Boys
прошедший концерт

Critical Mass + Spies Boys

большая афиша
ноя
ПН
2 ноября 2015
понедельник
начало
20:00
место проведения
играли
Critical Mass (Мск)
free jazz, noise
Spies Boys (Мск)
avant jazz
описание от организаторов

Critical Mass – базирующийся в Москве дуэт из Грузии, состоящий из гитариста Гурама Мачавариани и барабанщика Ираклия "Квази" Санадирадзе. Многогранность и яркая индивидуалность музыкантов формируют особую стилистику коллектива, охватывающую широкий спектр импровизационной музыки – от экспериментального джаза до свободной импровизации.

Spies Boys. Проект начал свое существование в 1997м году, когда к дуэту Николая Небогатова (ударные) и Игоря Колесова (клавишные) «Опасность для продолговатого мозга», возникшего в 1995м, примкнули музыканты из базовых проектов Игоря и Николая того времени. В настоящий момент, проведя многочисленные реорганизации, приняв участие во всевозможных муз -, кино-, театральных коллаборациях, сыграв на бесчисленных фестивалях, пожонглировав софтом и хардвером, Spies Boys вернулись к исходной форме акустического фортепианно-ударного дуэта.

Забыв о времени, но четко блюдя направление, музыканты вышли за грань своего звучания как музыкальной группы, став постоянно разворачивающимся событием с нетривиальным сюжетом.

В 2015м году вышла музыкальная трилогия («Modern sin», «Devil’s dance», «Kubrick»), которая иллюстрирует новый виток в творчестве дуэта Небогатов/Колесов, переход к неодададаизму, где мелодия произведения в каждом новом исполнении получает новый окрас, раскрытие и даже «расшифровку». Spies Boys уже никогда «не войдут в одну и ту же воду». Слушатель, приходя на концерт, обречен на неизвестность. Участники проекта рассматривают свой музыкальный путь как личный опыт, которым готовы делиться с миром. Ом.

Состав:

Колесов Игорь – ак. ф-но, эл. ф-но

Николай Небогатов – ударные

мой архив
афиша
маленькая афиша