СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт ВИА Татьяна
прошедший концерт

ВИА Татьяна

большая афиша
ноя
ПТ
13 ноября 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
играли
ВИА Татьяна (Мск)
retro pop
описание от организаторов

Когда они на сцене, отсутствие свободных мест в зале – привычное дело. Их концерты всегда сопровождаются шквальными овациями и неизменным исполнением на бис. Они – это ВИА «Татьяна». Семь красавиц-барышень, в коллекционных платьях 50-х годов. «Великолепная семерка» выпускниц столичных музыкальных и театральных вузов, исполняющих песни из прошлого.

Репертуар ВИА охватывает промежуток от 30-х до 60-х годов. Девушки очень разные, и у каждой своя роль, своя интонация. То кокетство, то робость, то хулиганство и бешено-шальной мальчишеский задор. Участницы ВИА «Татьяна» как будто бы знакомы нам по старым кинолентам и фотографиям уже прошлого ХХ века.

Интересно заглядывать в прошлое. Даже в недавнее. Откуда уже не слышны голоса, но слова еще не совсем забыты. В молодость наших мам, бабушек, даже чьих-то прабабушек. В мир их крепдешиновых нарядов, их танцплощадок, записок в несколько строчек, тайн, надежд, а также взглядов и встреч. В их наивный мир, живой, теплый и очень близкий. Такой близкий, что только руку протянуть. Протянуть, взять кого-нибудь под ручку и отправиться, стуча каблучками, по Петровскому бульвару до самых пятидесятых годов, а хотите, до тридцатых, можно и шестидесятых.

Такую увлекательную игру придумали ВИА Татьяна. И играет в нее, не может остановиться. Девушки – музыканты и актрисы, отыскивают и выбирают песни, аранжируют музыку под свои инструменты и голоса, стараясь сохранить настроение и дух времени. Примеряют на себя репертуар актрис и певиц тех лет – Юрьевой, Шульженко, Анны Герман. Примеряют, но не копируют. Их прошлое не пахнет нафталином. Оно пахнет молодостью. И эта молодость заразительна. Зрители всех возрастов попадают под ее обаяние. Семь музыкантов приглашают зрителей на свидание с историей!

мой архив
афиша
маленькая афиша