СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Сергей Седых

ноя
СР
25 ноября 2015
среда
начало
20:00
билеты
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
art rock, ethno fusion
описание от организаторов

Клуб доверяет речам Сергея, он – нашей редактуре, поэтому анонсы своих концертов Сергей, к радости Клуба, пишет сам – пусть и в третьем лице.

Вот самый свежий пример.

«25 ноября 2015 года в Клубе Алексея Козлова прозвучит уже третья версия новой программы Сергея Седых «Так было не всегда». Эти итерации нового материала уверенно подводят Сергея и его группу к записи следующего студийного альбома, а пока, раз за разом, музыкальные идеи проходят испытания в концертных условиях, примеряя на себя различные звучания, проходя через свежее личное восприятие замечательных приглашённых музыкантов.

В этот раз вновь планируются сюрпризы в составе участников. И, разумеется, программа, исполняемая всего лишь третий раз, «живёт своей жизнью» – вбирает в себя новые фрагменты и в ней чётче акцентируются наметившиеся удачные решения. Иначе говоря, слушатель от концерта к концерту имеет все шансы наблюдать кристаллизацию новой программы, которая – внимание! – построена не как подборка треков, а как цельное произведение с главной темой (лейтмотивом) и попутными ему мотивами в импровизационных и аранжированных фрагментах.

А ещё, как говорили в древние времена моей юности, «по многочисленным просьбам трудящихся» вечером 25 ноября можно будет услышать полюбившиеся произведения прошлых лет. Но, само собой, с сегодняшними «изюминками».

Это значит, что вы услышите новое, но знакомое».

Осталось добавить от имени Клуба, что вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!

мой архив