СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Brazzaville with Strings

июн
ПТ
21 июня 2013
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 900 руб.
место проведения

Клуб Б2

закрыто
играли
Brazzaville (США)
indie rock, chamber pop
описание от организаторов

В июне этого года Дэвид Артур Браун, вокалист и основатель популярной группы BRAZZAVILLE, и снискавший признание музыкальных критиков барселонский струнный квартет VO QUARTET совместными усилиями создали абсолютно новый проект BRAZZAVILLE WITH STRINGS. На протяжении последних нескольких месяцев Дэвид и квартет увлеченно работали над созданием новых аранжировок для многих песен, как для уже полюбившихся слушателям и ставших классикой BRAZZAVILLE, так и для новых, с концептуального альбома MORROW BAY, который вот-вот увидит свет.

Дэвид Артур Браун (Лос-Анджелес, Калифорния) – основатель и вокалист группы BRAZZAVILLE. Его, ныне жителя испанской Барселоны, часто называют последним американским романтиком. BRAZZAVILLE завоевали любовь слушателей десятью альбомами, выпущенными с 1998 года, и своими удивительными душевными концертами в США, Европе, России, Турции, Китае и других странах. "Со времен Морриссона и Doors не было в Америке группы более романтичной, чем Brazzaville Дэвида Брауна" А. К. Троицкий.

"VO" в названии квартета означает "оригинальная версия" на испанском языке. Как бы подтверждая свое название, эти четыре девушки из таких далеких и непохожих стран, как Канада, Англия, Новая Зеландия и Франция, встретились в Барселоне, их новом доме, и создали квартет, известный своими оригинальными композициями и живыми выступлениями. В настоящее время музыканты квартета задействованы в признанном критиками мюзикле Cuentos Cruentos, специально для которого написали оригинальное музыкальное сопровождение. О мюзикле восторженно отзываются такие гиганты испанско прессы, La Vanguardia, El Pais и El Periodico.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша