СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Pagan Folk Samhain
прошедший концерт

Pagan Folk Samhain

большая афиша
окт
СБ
31 октября 2015
суббота
начало
23:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения
играли
Сварга (Жуковский)
pagan metal
Spire (Мск)
folk metal
Лешак (Мск)
folk death
Emerald Night (Мск)
pagan metal, dark metal
описание от организаторов

Хэллоуин – самая волшебная ночь в году! Ночь, когда грань между нашим и потусторонним миром приоткрывается – в это верили все европейские народы древности.

И невозможно представить лучшее место для празднования, чем концерт настоящих языческих метал команд во главе с самой мистической группой отечественной folk metal сцены!

СВАРГА

Одна из самых мрачных русских folk pagan групп, которая не нуждается в представлении. Более семнадцати лет на сцене. Четыре полноформатных альбома. Несколько сайдпроектов и множество успешных разноплановых студийных работ с сессионным участием музыкантов коллектива. Сварга совершенно оправданно считается одним из отечественных лидеров жанра и по-настоящему душевным коллективом.

ЛЕШАК

Лешак – московская folk death metal бригада, в творчестве которой тёмная сторона славянской культуры и мифологии вплетена в брутальные рифы death metal. Разухабистые лубковые мелодии, глубокий гроулинг и дэтовый угар за долгие годы сформировали узнаваемое звучание банды. Помните – Лешак – это не люди, Лешак – это идея невероятного юродства! Люди меняются, блаженность – навсегда!

SPIRE

История московской команды SPIRE началась в 2012 году, когда в группе DESPAIR появляется новый инструмент – волынка, а с ним и европейские средневековые мелодии.

Сегодня группа SPIRE представkztn вам свою medieval metal программу – сочетание мелодий, отполированных временем, забойных гитарных риффов, атмосферных клавиш, задорной волынки. И все в ритме, от которого ноги сами пускаются в пляс!

В ночь с 31 октября на 1 ноября в клубе Rock House приоткроется завеса между Явью и Навью.

Ровно в 23:00 мы ждем вас!

мой архив
афиша
маленькая афиша