СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Balls Of Fire
прошедший концерт

Balls Of Fire

окт
СБ
31 октября 2015
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения
играли
Balls of Fire (Мск)
cover band
описание от организаторов

В ресторане Backstage выступит группа, которая устраивает из своих концертов настоящее рок-шоу. Название "Balls of Fire" как нельзя лучше подходит для этого коллектива, они – настоящий сгусток энергии и истинного духа рок-н-ролла.

Рок – величайшие группы, харизматичные исполнители, потрясающие голоса и самые лучшие песни, – принадлежит XX веку. И чем он дальше, тем, как бы нас это не печалило, меньше остается на сцене рок-н-ролла. Изумительным, порой, исключением являются трибьют-проекты и группы, исполняющие рок-хиты, имея на то голос вокалиста, мастерство музыкантов и качества артистов, которые притягивают публику.

Группа "Balls of Fire" появилась всего шесть лет назад, и сейчас она по-настоящему популярна среди ценителей подлинной классики рок-музыки, которым иногда хочется услышать эту классику в живом исполнении. Названная в честь песни основоположника рок-н-ролла Джерри Ли Льюиса, на концертах группа исполняет песни Карлоса Сантаны, Ленни Кравица, "RollingStones", "AC/DC", "EMF", "Van Halen", "INXS", "Soundgarden" и многие, многие другие.

Участники группы имеют вес в российском шоу-бизнесе, а широкой публике известны по участию в популярных проектах. Александр Лев занимается саунд-продюсированием таких артистов как Наташа Королева, Григорий Лепс, Олег Газманов. Маша Кац под псевдонимом Юдифь первой представляла Россию на "Евровидении"; ее голос звучит на альбомах Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, Софии Ротару, Филиппа Киркорова, а ученики ее вокальной студии поют в мюзиклах "Метро" и "Чикаго". Леонид Гуткин играл на басу в "Автографе", а Игорь Хомич был гитаристом у Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной и в группе "Калинов мост".

Музыканты устраивают представления, где царит атмосфера настоящего рок-н-ролла и бурно общаются со зрителями, которые очень быстро становятся поклонниками группы и недолго могут оставаться на местах. Ресторан Backstage располагает и к близкому общению с музыкантами, и к зажигательным танцам.

мой архив