СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Главная Metal-Ёлка Страны

янв
ПТ
1 января 2016
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 800 руб.
место проведения

Yotaspace (ГлавClub)

играли
Catharsis (Мск)
power metal
hard rock, thrash metal
Маврин (Мск)
heavy metal
Desert (Израиль)
heavy metal
Amalgama (Мск)
heavy metal
Arida Vortex (Мск)
power metal
описание от организаторов

Всё плохое рано или поздно проходит и забывается, а всё хорошее всегда остается с нами! Вот и знаменитая Новогодняя METAL-ЁЛКА 1 ЯНВАРЯ, придуманная однажды шутки ради московскими power metal мастерами CATHARSIS, давно стала доброй хорошей традицией и в этот раз отметит свой первый, 10-й юбилей! А это значит, что размах праздника и состав фестиваля будет еще большим, программы групп-участников еще более задорными и неожиданными, место проведения – еще более крупным и уютным, а настроение – еще более позитивным!

Итак, в юбилейном отмечании Нового года 1 января 2016 года в YOTASPACE примут участие:

CATHARSIS. Массовики-затейники всего безобразия с задорными новогодними каверами, набором всех своих хитов и самыми неожиданными дуэтами! (в этот раз, по слухам из стана группы, всех ждет кое-что особенное, следите за обновлениями!)

ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК. Одна из самых маститых рок-групп страны, частые гости на Metal-Ёлках, как всегда, громкие и взрывные, и, конечно же, со специальной программой!

МАВРИН. Группа не нуждающегося в представлении Сергея Маврина. Один из лучших heavy metal коллективов страны с лучшими и новыми песнями и специальными праздничными номерами!

AMALGAMA. Одни из "ветеранов" новогодних концертов с самой задорной, как всегда, новогодней программой!

ARIDA VORTEX. Новое имя на Metal Ёлке! Группа, где неизменным вокалистом является Андрей Лобашев, хорошо известный всем любителям российского heavy power metal по роли Торвальда в знаменитой "Эльфийской Рукописи"! Доводилось видеть его в Новогоднем образе? 1 января такой шанс у вас будет! ;) DESERT (Израиль). Впервые в своей истории Metal Ёлка может гордо именоваться "международным" фестивалем, и этот статус ей придаст одна из самых лучших heavy power metal групп Израиля, открывавшая в этом году шоу CATHARSIS в израильских гастролях! И, конечно же, к своему первому приезду в Россию, музыканты группы подготовят ядерную программу только из своих лучших песен и новогодних сюрпризов!

Еще остались сомнения насчет того, как провести первый день Нового Года? Смело отметайте их, собирайте всех своих друзей и знакомых и добро пожаловать на самую безбашенную и позитивную встречу Нового Года! Все, кто хоть раз бывал на этих праздниках, прекрасно знают, какая правильная атомосфера царит на Новогодних Metal Ёлках от CATHARSIS, а уж юбилей такого события однозначно намекает на полнейшую исключительность во всех смыслах этого слова!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша