СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
прошедший концерт

ДР Мумий Тролль

окт
ПТ
16 октября 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300-500 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
играли
Шамора (Владивосток)
brit pop, tribute project
Трибьют Мумий Тролль.
описание от организаторов

16 октября в Мумий Тролль Music Bar отмечаем День рождения группы Мумий Тролль.

Группа Мумий Тролль была основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильей Лагутенко. День Рождения группы совпадает с Днем рождения ее основателя. В этот день группа сыграла свой первый концерт.

Официальное празднование Дня Рождения начнется 16 октября в 21.00, когда на сцене Мумий Тролль Music Bar появится Nina Karlsson (Санкт-Петербург), чтобы исполнить песни со своего альбома «Хамелеон» и поздравить именинников. Нина Карлссон – певица с консерваторским образованием, смешивающая в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок. Это кабаре XXI века, а музыка будто создана для кокетства, флирта и милого баловства.

В 23.00 в Мумий Тролль Music Bar впервые выступит группа Шамора. Именно благодаря этому слову, названию альбома группы Мумий Тролль, мир узнал о том, что есть такая бухта на берегу Тихого Океана. Теперь Шамора – не только любимое место пляжного отдыха во Владивостоке, но еще и единственная официальная Мумий Тролль трибьют группа в нашей стране. Все самые известные песни Мумий Тролля в один вечер. Скажете – не бывает? Ответим – группа Шамора! Состав Шаморы держится в строжайшем секрете, также как и особые ингредиенты дальневосточной кухни. А съемки и запись концерта – запрещены!

Как и в любой настоящий День Рождения в течение вечера могут происходить различные сюрпризы, возможно присутствие и самых именинников.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша