СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Атморави

ноя
ВС
29 ноября 2015
воскресенье
начало
19:00
место проведения

Бард-клуб Гнездо Глухаря

играли
Атморави (Беларусь, Минск)
bard rock
описание от организаторов

АТМОРАВИ – бард, если мы подразумеваем западную музыкальную традицию и держим в уме таких музыкантов, как Bob Dylan, James Blunt, Badly Drawn Boy, Beck или Tori Amos, а не поэтов с гитарами советского и постсоветского образца. Тут случай соло автора-исполнителя, который под влиянием многомерного опыта переживания музыкального наследия мира ищет для каждой композиции свою форму.

«Можно поместить творчество АТМОРАВИ куда-то между БГ и Placebo с A-ha и Depeche mode – и это будет весьма корректным ходом: тексты Атморави афористичны и выдают немалый культурный багаж, а музыка и голос отсылают к перечисленным западным артистам. Но фокус в том, что подобного сочетания, да еще столь гармоничного, на нашей сцене не было."

В 2006м альбом Атморави "РОМАНТИКА" был признан лучшим рок-альбомом года по мнению жюри премии РОК-КОРОНАЦИЯ (Беларусь).

Дебютный альбом Атморави "Чертополох" вышел в 2004м году, с тех пор вышло 9 альбомов, в том числе уникальный для пространства русского языка альбом "ПУТЬ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ" с мантрами на русском, а в 2013м был выпущен на средства краудфандинга альбом ПРОЗА.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша