СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ocean Palace, Domovoy
прошедший концерт

Ocean Palace, Domovoy

окт
ВТ
13 октября 2015
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
играли
Ocean Palace (США)
idm, chiptune
Domovoy (США)
exp electronic
Rainbow Beans (Вологда)
lo-fi, garage rock
Introsvet (Вологда)
ambient, drone
описание от организаторов

Ocean Palace – электронный экспериментальный lo-fi-проект из Плейсервилля (Калифорния), вдохновленный творчеством легендарных электронщиков Boards Of Canada и Autechre, а также саундтреками классических компьютерных игр Chrono Trigger и Final Fantasy. Также музыканты работают в направлении сhiptune, синтезируя музыку в реальном времени при помощи аудиочипа компьютера или игровой приставки.

Ocean Palace работает в широком диапазоне звучания, от жесткого и дисгармоничного – до мягкого мелодичного, создающего умиротворяющую атмосферу. Ocean Palace извлекают максимум из 8-битного материала в своей особой неповторимой манере, что выгодно отличает их среди множества групп, использующих тот же метод.

Domovoy

За экспериментальным электронным проектом Domovoy стоит Ник Стивенс (Nyk Stephens), музыкант русского происхождения из штата Орегон, США.

Осенью 2013 года Ник вновь приехал в Вологду, долгая и тёмная русская зима произвела на него неизгладимое впечатление и вдохновила на создание проекта с названием Domovoy: «Я пережил совершенно необычный опыт, углубился в себя и много думал о внутренних духах, которые живут в каждом из нас, а однажды друг рассказал мне про домовых. Я думаю, что каждого из нас можно сравнить с домом, построенным из дерева, недолговечным и ожидающим распада. При этом, у каждого такого дома есть душа и своя стихия, которая руководит нашей жизнью».

мой архив