СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Blackmore's Night
прошедший концерт

Blackmore's Night

большая афиша
июн
ВТ
18 июня 2013
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1300 руб.
организатор

концертное агентство
NCA (National Concert Academy)

место проведения
играли
Blackmore's Night (Англия)
renaissance folk, folk rock
описание от организаторов

18 июня компания С.А.Т. совместно с NCA предоставит возможность окунуться в эпоху средневековья вместе с Blackmore’s Night – фолк-рок группой, вдохновленной музыкой Ренессанса и основанной легендарным гитаристом Ричи Блэкмором (ex. Deep Purple, Rainbow) и его женой вокалисткой Кэндис Найт.

Группа начала своё существование в 1997 году, тогда Блэкмор и Найт записали первый студийный альбом «Shadow of the Moon». После выхода пластинки Blackmore’s Night получили признание в Японии, Германии и широкую известность как группа, исполняющая фолк-рок музыку. В 2000 году последовал выпуск второго альбома «Under A Violet Moon», который получил высокую оценку среди слушателей всего мира.

Изысканные гармонии и филигранные мелодии, погружающие слушателей в романтизм мир европейского средневековья и Ренессанса – эпоху менестрелей, мушкетеров, прекрасных дам, дворцовых приемов и помпезных балов. Все это – Blackmore’s Night.

Еще во времена Deep Purple и Rainbow Блэкмор не раз говорил, что именно эпоха позднего средневековья служит источником его вдохновения: «Я люблю то время – более простое и благородное, более романтическое, волшебное и величавое, чем сейчас», а ныне он рассказывает, что счастлив исполняя именно музыку, дошедшую до нас сквозь тьму веков, кривит нос при упоминании хард-рока и шутит, что «превратился из музыканта самой громкой в мире группы в музыканта самой тихой в мире! Невозможно бегать по сцене, вставать на колено и молотить, когда играешь на лютне».

В этот раз чета Блэкморов презентует в Москве сразу две новинки. Первая – это диск «A Knight In York», концертный DVD, уже названным лучшим за всю историю группы, вторая – «The Beginning», роскошное подарочное издание, включающее ранние альбомы и раритетное видео с первых туров. Хотя главное, разумеется, это не презентуемые пластинки, а живой концерт, концерт самой главной фолк группы в мире – Blackmore’s Night!

На концерте приветствуется одежда средневекового стиля и традиционные вечерние костюмы.

мой архив
афиша
маленькая афиша