СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Theodor Bastard

ноя
ПТ
20 ноября 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
ethno electronic, trip hop
описание от организаторов

Этно-трип-хоп коллектив из Санкт-Петербурга Theodor Bastard представит публике необычный камерный концерт – с контрабасом, гуслями, механической виолой и средневековыми флейтами. Несмотря на богатую историю концертной деятельности, выступления в подобном ключе всегда были редким явлением для Theodor Bastard и увидели свет лишь несколько раз. Возвращаясь к такой необычной для группы форме, музыканты ставят пред собой задачу в атмосфере яркого, театрализованного магического представления объединить два полюса своего творчества в одно целое.

Необычные концерты пройдут в сидячих залах, что позволит слушателям с большим вниманием погрузиться в музыкальное мистическое переживание. Ведь выступления Theodor Bastard – это трогательный и проникновенный мистический диалог с природой, по-новому раскрывающий глубину смыслов, заложенных в творчестве группы.

Палитру звуков Theodor Bastard дополнят звонкие гусли Ольги Глазовой, уже традиционные для коллектива, тягучаяглубина контрабаса Кирилла Секержицкого, а также мелодии средневековых флейт и виолончели.

Theodor Bastard вдохнут новую жизнь в уже полюбившиеся публике номера. Музыканты обещают сыграть множество давно не исполнявшихся песен, в числе которых – "Суета", "Белое", "Ловля Злых Зверей", "Алтея", "Ухожу" и многие другие. Это будет редкая возможность услышать их вживую. И конечно, не останутся без внимания и композиции с последнего альбома "Ветви".

Не пропустите эти необычные во всех смыслах концерты!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша