СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Марсу Нужны Любовники

окт
ПТ
2 октября 2015
пятница
начало
22:00
билеты
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
играли
electro pop
описание от организаторов

2 октября группа «Марсу Нужны Любовники» даст большой концерт в самом центре столицы – Мумий Тролль Music Bar (Тверская, 7). Программа будет состоять из лучших песен с альбомов «Цветное Всё» и «Ткань».

Группа Mars Needs Lovers образовалaсь в Перми в 2008 году в виде электронного дуэта Ивана Старцева и Сергея Кузнецова, однако к 2012 году преобразовалась в квартет.

В 2011 году группа снимается в провокационном видео с участием политолога и галериста Марата Гельмана, совершает большой тур с группой Сансара, а также участвует в живых выступлениях супергруппы «Горностай» под управлением Ильи Лагутенко. Вместе с Сансарой «Марсы» побывали в гостях у Михаила Козырева на телеканале «Дождь», объездили практически всю Россию и Прибалтику, выступили на фестивалях Пикник «Афиши» (Москва), Manka Fest (Таллинн), «Катись Квадрат 2» (Тюмень), 25-летии свердловского рок-клуба (Екатеринбург) и на открытии Mumiy Troll Music Bar во Владивостоке. Кроме того, участники команды стали сопродюсерами альбома «Горностая» под названием «Воздух Свободы». Помимо сотрудничества с Ильей Лагутенко и сообществом Сансара, группа работала и продолжает работать со множеством музыкантов над аранжировками и ремиксами. В этом же году коллектив выпускает макси-сингл «Альпы Пальмы», в который вошли 16 вариаций одноименной композиции, исполненной дуэтом с Ильей Лагутенко.

В 2012 году выходит первый сингл «Хорошо в Риге», следом за ним, в 2013 году официально выпущен второй сингл «Космос 1». 14 февраля 2014, в День Всех Влюбленных, состоялся релиз дебютного альбома группы – "Цветное всё". Премьера альбома, включая большое интервью, были опубликованы на интернет-площадке журнала Афиша «Афиша-Волна», а сам альбом выпущен компанией «Первое Музыкальное Издательство».

2015 год группа начала с выпуска сингла "Ветер сдувает с крыш», клип на одноименную композицию впервые был показан на телеканале «MTV Россия». Вслед за выходом сингла последовал концертный тур в поддержку второго альбома "Ткань". Релиз альбома состоялся 20 апреля 2015 на лейбле Up! Up! Up! Music, в пластинку вошли 9 новых композиций группы.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша