СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Серебряная Свадьба: 10 лет
прошедший концерт

Серебряная Свадьба: 10 лет

большая афиша
ноя
ЧТ
12 ноября 2015
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения

Yotaspace

играли
Серебряная Свадьба (Беларусь, Минск)
cabaret
описание от организаторов

В 2015 году минскому кабаре-бэнду «Серебряная Свадьба» исполняется 10 лет. За это время группа прошла путь, наполненный головокружительными событиями, постепенно превращаясь из странствующего балаганчика, играющего самоизобретенный «пригородный шансон», в передвижной музыкальный театр, поднимающий в своем творчестве самые серьезные экзистенциальные проблемы.

Главные этапы этого увлекательного пути «Серебряная Свадьба» планирует воссоздать в рамках серии юбилейных концертов, которые пройдут в ноябре-декабре 2015-го.

«Мы готовим огромную, я бы даже сказала – безразмерную, программу, в которой хотим объединить все лучшее, что у нас родилось за 10 лет, – рассказывает солистка «Серебряной Свадьбы» Бенька. – Поднимем самые ранние песни и дадим им новую жизнь. Исполним песни из «Концерта в чулане», из «Сердечной мускулатуры», из «Латерны Магики». Обязательно подготовим несколько премьер – споем совсем новые песни, которые еще даже не записаны. Это будут концерты из трех, четырех частей – где мы постараемся показать все, чем жили на протяжении этого прекрасного десятилетия!»

По словам Беньки, концертный сет-лист «Серебряной Свадьбы» всегда формировался по максималистскому принципу: группа обязательно играла ВСЕ старые песни, постепенно добавляя к ним и ВСЕ новые. В итоге, с годами программа кабаре-бэнда растянулась с 40 минут до 4 часов.

«Так вот, выступления в рамках 10-летия «Серебряной Свадьбы» будут последними нашими концертами с такой программой, – признается Бенька. – После этого на концертах старых песен будет самый минимум, а то и не будет вовсе. Вообще, после этого юбилейного мини-тура мы планируем уйти в некоторое творческое подполье, чтоб накопить побольше нового материала. И поэтому выступать будем не так часто, как раньше».

мой архив
афиша
маленькая афиша