СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Mike Glebow

окт
СР
21 октября 2015
среда
начало
20:00
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Mike Glebow (Мск)
indie pop
описание от организаторов

Mike Glebow – композитор, певец, инструменталист. Автор и исполнитель саундтреков к комедии «Самоубийцы» (©2012) и триллеру «Саранча» (в прокате с ноября 2015).

Его песни атмосферны и гармоничны, индивидуальная манера игры на гитаре и безупречный голос делают их невероятно глубокими и искренними. А если говорить о стиле, то это мелодичный инди-поп с аллюзиями на арт-рок. Но стоит ли описывать музыку словами, если ее можно услышать? Mike Glebow – это тот, кто цепляет с первых секунд. И это не субъективное мнение, ведь именно Леонид Бурлаков, открывший группы «Мумий Тролль», «Земфира» и «Братья Гримм» стал автором идеи и сценария клипа «INTO THE NIGHT», который Mike Glebow презентует 21 октября в столичном клубе China-Town!

«INTO THE NIGHT» – страстное, яркое и фатальное видео о бесконечно сильной любви… Любви к музыке, от которой не скрыться и не убежать. Ведь она необратима! И если ты однажды связался с ней, то обратного пути не будет, она настигнет тебя обязательно! Впустите в себя музыку, не стоит ей сопротивляться: 21 октября (среда), клуб China-Town, начало в 20:00 – Презентация клипа «INTO THE NIGHT»!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша