СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Nickname

ноя
СБ
7 ноября 2015
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
NickName (Мск)
heavy metal
Aura (Мск)
sympho power metal
Эйдол (Мск)
power metal
Metal Morgan (Мск)
heavy metal
Abrin (Мск)
thrash metal, heavy metal
описание от организаторов

NICKNAME – Презентует слушателям новые ЕР

группа NickName- творческий поиск, музыкальная изобретательность и эмоциональность. Главным в музыке по-прежнему является мелодичность, запоминающийся яркий вокал и эмоциональная лирика. Команда продолжит эксперименты с аранжировками, не исключая композиций в более тяжёлой форме звучания, полюбившейся многим поклонникам, во времена участия в проекте "Арктида" .

AURA – харизматичный power-speed metal с элементами различных стилей от блэка до фолка. Группа образована в 2009 году поэтом и композитором Валерием Ведищевым, на сегодняшний момент за плечами коллектива множество живых и радио выступлений, альбом, несколько синглов и ЕР. В настоящий момент группа заканчивает запись второго альбома.

ЭЙДОЛ – это московский heavy/power metal коллектив, который отличается энергичной, эмоциональной мелодикой, экспрессивной ритмикой в музыке и заразительным, позитивным драйвом на живых выступлениях. Музыканты создают атмосферу свободного духа и выхода за границы рамок обыденной жизни при помощи музыкальных образов и текстов, иногда с лёгким филосовским уклоном.

ОДЕРЖИМОСТЬ – основана в 2002 году, ведет свою деятельность в русле стиля Progressive Sympho Metal. Группа обладает опытом туров и выступлений с такими мэтрами своего дела как Masterplan, Rage, Lake of Tears. Red Elvises, Мастер, Легион, Маврин.

METAL MORGAN – флагман московского тру метала. Команда известна своими концертными выступлениями и довольно частой сменой состава (обогатив своими музыкантами-коллективы Amalgama, Perfect Crime и Arida Vortex) В 2015 году, коллектив выстрелил чередой синглов и решил поддержать друзей из группы NickName, своим возвращением.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша