СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Zero People

окт
ПТ
2 октября 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 900 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
Zero People (СПб)
electro rock
описание от организаторов

ZERO PEOPLE превратит свой альбом "Джедай" в спектакль на сцене ЦДХ

2 октября на сцене московского ЦДХ Zero People покажет премьеру программы "Джедай. Спектакль". Участники группы уже приступили к репетициям грядущего действа вместе с приглашенными музыкантами. "Мы выбрали сцену ЦДХ для премьеры новой программы, так как именно она способна в полной мере воплотить наши задумки, связанные с театрализованной версией альбома", – поясняют музыканты.

Альбом "Джедай", выпущенный в ноябре 2014 года, стал подлинным откровением в альтернативной музыке последних лет. Подчеркнутый лаконизм музыкальных средств в сочетании с предельной, подчас шокирующей откровенностью текстов; стадионные гимны, сыгранные на рояле и постмодернистский коктейль экспериментальных постлюдий – все это создавало ощущение чего-то большего, чем традиционный музыкальный альбом. Редакция iTunes Russia назвала "Джедай" одним из главных событий 2014 года в альтернативной музыке, а слушатели оценили альбом рекордным количеством скачиваний, выдвинув релиз на 1 место по скачиваниям в категории "Альтернатива".

Несмотря на то, что музыканты пока держат в секрете концепцию грядущего действа, уже известны некоторые подробности. В спектакле примет участие виолончелист Александр Гулин, с которым слушатели познакомились на концерте в парке Музеон 28 августа. "Инструментальный театр", который Zero People покажет на сцене ЦДХ, будет включать в себя также живой рояль, и традиционные японские инструменты.

мой архив