СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Северо-Восток и Holy Cheese
прошедший концерт

Северо-Восток и Holy Cheese

июн
ПН
10 июня 2013
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
art rock, ethno fusion
Holy Cheese (Голландия)
acoustic folk
описание от организаторов

Северо-Восток – это проект основателя и бессменного лидера московской группы IN FOLIO гитариста Сергея Седых.

IN FOLIO, существовавшая с 1993г, выпустив три CD и пройдя путь от традиционного англоязычного хард-рока до инструментального арт-рока с элементами фолка и джаза, преобразовалась в новый проект – Северо-Восток.

Северо-Восток начал свою концертную деятельность с фестиваля Нашествие-2005. Но по-настоящему широкая аудитория заметила группу, когда две песни («В глубине материка» и «Вниз по реке») с вышедшего в августе 2006г дебютного альбома «Вниз по реке» попали в горячую ротацию «Нашего Радио».

Группа исполняет музыку, которую можно частично отнести к фолк-року, но больше, всё же, к арт-року. В репертуаре не последнее место занимают инструментальные композиции. Второй альбом («Открытый берег»), вышедший в феврале 2008г более чем наполовину состоит именно из инструменталов.

Лидера группы, Сергея Седых, знают многие молодые гитаристы по его учебникам из серии «Рок-соло», самым издаваемым учебным пособиям по электрогитаре. Некоторые из тех, кто прошёл у него курс обучения успешно работают в таких известных коллективах, как «Несчастный случай», «Кипелов», «Мастер» и др.

В 2008 году Сергей записал диск с группой Мельница вплоть до весны 2010 активно гастролировал с этой группой в качестве соло-гитариста.

Holy Cheese – группа игрющая акустическую народную музыки в основном происхождения из северной Америки, в современном виде.

Виолончель, перкуссия и гитара используются как основные инструменты, на которых играют музыканты. Они исполняют песни как известных композиторов, так и малоизвестных.

Каждый, кто знаком с творчеством таких исполнителей как Даймон Райс, «ранний» Ван Моррисон и Раин Адамс сможет опять прикоснуться к прекрасной музыке этих композиторов и испонителей. Holy Cheese , выступает на фестивалях, концертах, музыкальных вечерах в странах Европы и Северной Америке.

мой архив