СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Autumn Death Metal Concert
прошедший концерт

Autumn Death Metal Concert

большая афиша
сен
СР
9 сентября 2015
среда
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
организатор

концертное агентство
Усладов Пир

место проведения
играли
Crypt Jaintor (Мск)
sludge, stoner doom
Chestburst (Мск)
death metal, grindcore
Morger (Калуга)
death metal
Formaline (Мск)
death-n-roll, death metal
описание от организаторов

Участники:

Crypt Jaintor (Sludge / Doom Metal, г.Москва)

#CryptJaintor

Музыка этой группы причисляется к сладжу и думу, хотя в ней замешано много чего: от хеви, утяжеленного и замедленного, вгоняющего в транс, до бодрых южных блюзовых риффов, вперемежку с припанкованными диайуай дибитами, а кто-то вообще характеризует манеру игры драммера по дету. Мощь, кач и жир – если говорить проще! Приходите их увидеть, парни выжигают как надо!

Chestburst (Grindcore/Death Metal, г.Москва)

#Chestburst

Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/Grindcore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, безумие на сцене, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач сменяются хаотичной "математикой" и мелодикой. Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.

Morger (Deathschool Metal, г.Калуга)

#Morger

formAline (Death'n'roll, г.Москва)

#formAline

Группа Formaline – death'n'roll-группа, громко заявившая о себе в середине 2000х на концертных площадках, (выступая, в том числе, вместе с западными представителями тяжёлой сцены) независимых радиостанциях и прессе. После выпуска дебютного альбома и двух синглов, отыграв огромное количество концертов, по ряду причин в 2011 году коллектив фактически прекратил своё существование. Сейчас же группа Formaline, воспрянув духом и обновов состав, вышла на совершенно новый профессиональный уровень. В данный момент Formaline – это крепко сбитый во всех отношениях коллектив, который ставит перед собой весьма серьезные цели. Группа скоро выпустит свой второй альбом, который давно ждут фанаты "мяса", и планирует покорять своей музыкой самые крутые музыкальные площадки нашей необъятной страны. Музыка группы – это пропитанный мрачным дэт-металлическим драйвом разухабистый рок-н ролл, который заставит вас дико колбаситься в адском угаре.

мой архив
афиша
маленькая афиша