СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Киса Игнатьев, Юлия Теуникова, Сергей Беспалов
прошедший концерт

Киса Игнатьев, Юлия Теуникова, Сергей Беспалов

большая афиша
июн
СБ
1 июня 2013
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 150 руб.
место проведения
играли
Киса Игнатьев (Белгород)
reggae
folk rock, blues rock
indie rock
описание от организаторов

Лето, как известно, начинается с регги. Но как ни крути, регги у нас русское. И это русское регги, взращённое на плодородной белгородской земле, везёт нам самобытный представитель нашего многогранного андеграунда Киса Игнатьев.

Но редко позволят его песни взяться за руки и, забыв о хлебе насущном, бездумно растягивать улыбку до ушей. Киса заставит вас осмысливать нашу реальность, нашу землю и наши заботы и принимать нетривиальные решения.

Поддержит атмосферу Юлия Теуникова, чьи песни выгодно отличаются от песен многих поющих и пишущих женщин (и не только женщин) практически полным отсутствием в них любовных переживаний – не то чтобы их совсем нет, но тема сия даже отдаленно не является центром повествования. Тексты могут быть как абстрактными, так и натуралистичными, с замысловатыми и необычными сюжетами, в которых часто присутствует описание городских реалий. Нервный ритм акустической гитары (будто из блюзовой композиции вырезали рифф, отрезали лишнее и ускорили) остается характерным признаком в самых разных аранжировках; на эту основу могут нанизываться различные голосовые мелодии, от минималистичных до весьма витиеватых. Этому стилю сложно подобрать аналоги как отечественные, так и "западные" (впрочем, можно попытаться – вдруг получится?)...

Выступит так же Сергей Беспалов (группа «ВерХовье»). С гитарой. И точечными прозаическими вкраплениями. Праздный человек скажет про Беспалова, дескать, мрачновато творчество. Конечно, про «Маленькую страну» и «Часики тик-так» вы от него не услышите, а прочувствуете оригинального поэта, строки которого несут философские, социальные вопросы и ответы, а так же образные коллажи, частицы которых взяты из сказок, детства и старости и склеены в одну первородную сущность.

мой архив
афиша
маленькая афиша