СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Metallica Show S&M Tribute
прошедший концерт

Metallica Show S&M Tribute

сен
ВС
13 сентября 2015
воскресенье
начало
16:30
билеты
организатор

фестиваль
Moscow Music Week

место проведения
играли
Scream Inc. (Украина)
thrash metal, tribute project
Украинский трибьют Metallica.
описание от организаторов

Live Music Stage

Главная сцена выставки NAMM Musikmesse Russia.

Уникальное шоу – METALLICA С СИМФОНИЧЕСКИМ ОРКЕСТРОМ

Рок и симфоническая музыка – эти понятия давно не кажутся такими уж далёкими для истинных меломанов. Классика и современность сливаются воедино и предстают перед слушателем во всей своей неповторимой мистической красоте. Многие гранды рок-н-ролла уже с успехом опробовали себя в таком жанре, о чём поклонники помнят до сих пор! Среди рокеров, экспериментировавших с оркестром, пожалуй, наиболее запомнилась всем легендарная группа Metallica.

Встречайте уникальное шоу! SCREAM INC. – Официальный трибьют-бэнд монстров рока METALLICA в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония»!

Прошло уже более 15 лет после выхода знаменитого альбома Metallica «S&M». Вдалёком теперь 1999 году вышла в свет культовая работа легенды, двойная концертная пластинка, записанная совместно с симфоническим оркестром Сан-Франциско. На альбоме группа исполнила песни со всех на тот момент имеющихся собственных студийных альбомов кроме «Kill ‘EmAll», дополнив их двумя новыми песнями – «No Leaf Clover» и «Human». Успех был грандиозным!

И вот, спустя долгое время, вы сможете узреть перевоплощение легенды и снова услышать нетленные хиты с симфоническим оркестром в исполнении официального трибьют-бэнда Metallica, можно с уверенностью сказать, что такой концерт не оставит равнодушным никого из ценителей рок-музыки.

Тем более что трибьют-бэнд Metallica (SCREAM INC.) является признанным мастером своего дела и в рамках уникальной программы группа выступает с настоящим большим симфоническим оркестром под управлением авторитетного дирижёра. В своём беспрецедентном проекте и оркестр полностью воссоздают концертный альбом Metallica «S&M».

В прошедшем недавно большом туре по городам России

Трибьют-бэнд Metallica и симфонический оркестр повсеместно выступили с оглушительным успехом, собирая полные залы и получая отличные отзывы и признание, как со стороны профессиональных журналистов, так и от фанов. Концерты на лучших площадках посетило в общей сложности более 10 000 зрителей, в каждом городе и шоу сопутствовал грандиозный триумф! Тур закрепил за SCREAM INC славу настоящих профессионалов рок-музыки и истинных последователей дела грандов.

Группа выступает с 2008 года, и за это время группа дала более 300 концертов в России, Беларуси и Украине, а также принимала участие во множестве фестивалей, самыми знаковыми из которых были Global Battle of The Bands, Про Рок и Monsters of Rock Remake Show. В 2013 году группа получила статус официального Metallica трибьют-бэнда с правом исполнения, а также использования их песен.

Трибьют-бэнд Metallica с большим симфоническим оркестром – это по-настоящему эксклюзивная программа, аналогов которой в России нет! Такое грандиозное шоу запомнится зрителям навсегда и впечатлит любого, даже самого искушённого поклонника группы Metallica, рока и музыки в целом.

Возглавляет проект «Metallica с симфоничесим оркестром» – художественный руководитель и главный дирижёр Президентского оркестра Республики Беларусь – выдающийся музыкант, Заслуженный артист Беларуси – Виктор Бабарикин хорошо известный любителям рок-музыки по работе с легендарной группой «Scorpions», Alesandro Safina, Sarah Connor и др.

В 2000 году Правительство Москвы учредило Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» – первый и единственный московский большой симфонический оркестр за всю многовековую историю столицы, руководствуясь целью превратить Москву в ведущую культурную столицу мира.

Подтверждая статус оркестра нового тысячелетия, «Русская филармония» работает как самостоятельная концертная и продюсерская организация всех своих мероприятий, ежегодно проводя только в Москве более 80 концертов.

Московский международный Дом музыки является концертной, репетиционной и административной базой Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония».

С оркестром сотрудничают звезды первой величины: Р.Аланья, П.Бурчуладзе, М.Венгеров, Б.Березовский, В.Репин, М.Кабалье, Кири Те Канава, Х.Каррерас, С.Крылов, Х.Кура, Н.Луганский, Д.Мацуев, Д.Хворостовский и многие другие.

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» выступал в лучших залах Австрии, Болгарии, Германии, Омана, Словакии, Тайваня, Турции, Чехии, Японии.

«Русская филармония» – единственный российский оркестр, чьи музыканты вошли в международный состав «All Stars Orchestra», выступление которого состоялось на знаменитой Arena di Verona 1 сентября 2009 и в состав Азиатско-Тихоокеанского Объединенного Симфонического Оркестра, который выступил в Зале Генеральной Ассамблеи ООН 19 ноября 2010 в Нью-Йорке.

Остается добавить, что при подготовке «METALLICA SHOW с симфоническим оркестром» задействованы лучшие технические специалисты России и Белоруси, количество новейшего оборудования, задействованного в шоу, немногим отличается от технических требований самой группы Metallica.

Вас ожидает безукоризненный звук и свет!

«METALLICA SHOW» – SCREAM INC с симфоническим оркестром «Русская филармония» под руководством Виктора Бабарикина – это по-настоящему эксклюзивная программа, аналогов которой в России нет! Такое грандиозное шоу запомнится зрителям навсегда и впечатлит любого, даже самого искушённого поклонника Metallica, рока и музыки вообще.

мой архив
репортаж
автор: incorner, администрация | источник: блог
Master Of Puppets (Metallica) ⋅ Sad But True (Metallica) ⋅ Until It Sleeps (Metallica)