СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Meldis - специальная программа
прошедший концерт

Meldis - специальная программа

большая афиша
июн
СР
12 июня 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения
играли
Meldis (Мск)
celtic folk
описание от организаторов

По многочисленным просьбам наших зрителей представляем фэнтезийную программу. Однажды в декабре мы сыграли ее в Питере, а после получили множество писем от москвичей, общий смысл сводился к тому, что "и в Москве такое хотим!" :)

Группа "Meldis" давно не нуждается в представлении. Невзирая на отсутствие поддержки со стороны масс-медиа, на каждом концерте полный зал. Чем же так привлекателен проект? Может быть тем, что солирующим инструментом является редкий и необычайно красивый инструмент – кельтская арфа? Или какой-то особой харизмой ее участников? А может быть в музыке слышен отголосок тех времен, когда волшебство не было чуждым в этом мире? Каждый зритель разгадывает этот ребус лично для себя...

Анастасия Паписова (Meldis) – музыкант, арфистка, преподаватель, кандидат химических наук, человек, ставший легендой в музыкальной фолк-среде. В середине 90-х она первая привнесла на широкую российскую сцену древний инструмент бардов – кельтскую (ирландскую) арфу. Многие, видевшие и слышавшие Анастасию Паписову утверждают, что в ее жилах течет эльфийская кровь. Так это или нет, нам неведомо. Но Анастасия Паписова, научившись играть на арфе сама, не имея музыкального образования, первая и пока единственная была приглашена на гастроли в Ирландию – на родину этого волшебного инструмента, где с успехом выступила в Дублине и Белфасте, таким образом, она стала первым русско-кельтским арфистом, признанным на Ирландской земле. Участница европейских фестивалей и финалистка конкурса кельтских арфистов самого главного кельтского фестиваля планеты Festival Interceltique de Lorient. Анастасия вышла в финал, обойдя многих профессионалов!

мой архив
афиша
маленькая афиша