СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Танцы Минус
прошедший концерт

Танцы Минус

большая афиша
фев
СБ
13 февраля 2016
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 1200-1500 руб.
организатор

концертное агентство
GA Agency

место проведения
играли
Танцы Минус (Мск/СПб)
pop rock, brit pop
описание от организаторов

В прошлом году отечественная рок сцена отмечала два значимых юбилея: 20-летие группы «Танцы минус» и 15-летие фильма «Брат-2». Эти события неразрывно связанны друг с другом: в начале нулевых именно фильм Балабанова в масштабе целой страны дал прозвучать новым именам в рок музыке. И парадокс заключался в том, что эти группы стали играть на топовых радиостанциях абсолютно разных форматов. Музыкальные критики сформулировали для этого явления очень логичное объяснение: в саундтреке были очень искренние гитарные песни, близкие по духу и ясные самой широкой аудитории.

Дальнейший путь «Танцев Минус» стал тому доказательством. Выйдя из фильма в статусе все-таки нового классика именно рок жанра, лидер группы Вячеслав Петкун успел попробовать самые разные образы. И в итоге, для кого-то он автор романтических баллад «Город-сказка», «Цветут цветы», «Половинка», «10 капель», для кого-то – Квазимодо из популярнейшего мюзикла «Нотр-Дам де пари», а кому-то он вообще близок по духу как один из самых активных футбольных болельщиков, иногда перевоплощающийся в спортивного журналиста.

Неизменно одно – в любом деле Петкун – настоящий перфекционист. Между альбомами «Танцев Минус» может пройти восемь лет, просто потому, что их лидер не успокоится, пока не доведет звук и тексты новых песен до совершенства. А воплощением совершенства становится та самая ясность и искренность, которая привлекла к группе огромное количество поклонников по всей стране еще 15 лет назад. И 13 февраля они вновь прозвучат в столичном клубе Volta, как обычно – с хоровым пением полного зала.

мой архив
афиша
маленькая афиша