СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Мегаполис
прошедший концерт

Мегаполис

большая афиша
окт
СБ
3 октября 2015
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения
играли
pop rock, soft rock
описание от организаторов

3 октября "Мегаполис" даст концерт в клубе "16 тонн". Группа исполнит не только все самое главное, что на протяжении 28 лет формировало ее легендарный статус, но и фрагменты музыкального материала к своему проекту "Из жизни планет", за который журнал "GQ" номинировал руководимый Олегом Нестеровым коллектив на премию "Человек года-2015″ в категории „Музыкант года“.

„Взялись за сложнейший и красивейший мультиформатный проект „Из жизни планет“, воплотившийся в виде сайта, спектакля-концерта и альбома с саундтреками к неснятым советским фильмам“ – GQ

Среди другого „избранного“, на концерте в „16 тонн“, группа также представит и несколько композиций из будущего проекта „Нежный Высоцкий“ – Олег Нестеров в сопровождении „Мегаполиса“ исполнит свои версии любимых песен легендарного барда, поэта и актера.

„Из жизни планет“ – это масштабный мультиплатформенный проект Олега Нестерова и „Мегаполиса“. Музыкальное посвящение неснятым фильмам 60-х представлено в виде интернет-сайта одноименного двойного альбома (включающего звуковые дорожки к четырем неснятым картинам 60-х годов ХХ века: „Причал“ и „Прыг-скок, обвалился потолок“ Геннадия Шпаликова, „Семь пар нечистых“ Владимира Мотыля и „Предчувствие“ Андрея Смирнова) и музыкального спектакля, совмещающего live music & storytelling.

Проект, названный одним из самых значимых культурных событий последних лет, возглавил список лучших музыкальных проектов года по версии журнала „Сноб“, стал дважды лауреатом независимой музыкальной премии „Степной волк“, вошел в шорт-лист премии „Сноб“: Сделано в России", и оказался в итоговой двадцатке лучших музыкальных альбомов по результатам голосования читателей "Афиши".

мой архив
афиша
маленькая афиша