СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Death Metal Invasion Vol. 29

окт
СБ
10 октября 2015
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
Homoferus (Норвегия)
black metal
Dimenzion Psychosphere (Норвегия)
industrial metal, groove metal
Caprise (Норвегия)
alternative rock, grunge
Discors (Мск)
death metal
Sikramp (Мск)
deathcore
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Концертный сезон уже в полном разгаре и DMI успешно въехал в него с самого начала.

В этот раз наконец-то случилось то, чего ждали многие из вас, чего никогда ранее еще не было на фестах Death Metal Invasion – мы наконец-то решились на приглашение зарубежных групп.

Причем, по мелочам мы не размениваемся (нет-нет, не думайте, это не Cannibal Corpse, они будут в другой раз :D), поэтому приедет не одна, а сразу ТРИ команды из дружественной нам Норвегии: HOMOFERUS, DIMENZION PSYCHOSPHERE и CAPRISE.

Ну, наше дело попробовать и начать, а хорошо это или плохо – решать уже непосредственно вам!

Ну, цените лайнап мероприятия:

=== HOMOFERUS ===

Штаб группы в городе Берген, который был основоположникам black metal культуры. Интерсна и уникальна это группа по своему составу, т.к в ней играют норвежцы и этнические беларусы.

Взрослая работа группы началась в 2010 году, записав лучшие рифы, музыкантами были собраны в 8 песен, которые вошли в дебютный альбом с названием "Herocly", песни из которого вошли в лучшие сборники по альтернативной музыке. В настоящий момент группа закончила работу над новым альбомом "Tog", который будет презентовать в предстоящем туре по России, Европе, Белорусии, и Индиии.

=== DIMENZION PSYCHOSPHERE ===

Норвежские индустриалисты, выделившиеся среди большинства других метал групп весьма интересной музыкой, которая была отмечена многими любителями тяжелого рока. Их музыка мелодичная, но качающая и заводная, пропитанная чувством гнева и отчаяния.

Сочетание мрачной музыки с их уникальной внешности и сценического светового шоу – они должны понравиться любому, потому что они действительно как саундтрек к апокалипсису.

=== CAPRISE ===

Альтернативная рок-метал грандж группа, созданная в 2003 году, в дождливый западной Норвегии в качестве хобби для компании из 4х подростков. Имея за спиной ряд отличных шоу и толпы довольных зрителей, группа продолжает создавать музыку, которая обеспечивает мощные, наполненные энергией шоу, давая толпе тяжелый, но очень мелодичный драйв.

С нашей, отечественной, стороны ребят поддержат:

=== DISCORS ===

Московский вокально-инструменталтный ансабль Discors предоставляет на суд слушателей свой неортодоксальный вариант исполнения death metal. В нашей музыке есть немало различных включений: немного мелодичности, немного брутальности, немного задумчивости, немного трэша, немного угара и чада кутежа. Слушайте, приходите на концерты и, главное, stay brutal!

=== SIKRAMP ===

Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/DeathCore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач . Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша