СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Chris Thompson
отмененный концерт

Chris Thompson

большая афиша
окт
ЧТ
20 октября 2016
четверг
начало
20:00
билеты


условия возврата билетов
уточняйте у организаторов
место проведения
описание от организаторов

Крис Томпсон (Chris Thompson), легендарный вокалист британской группы Manfred Mann's Earth Band, отпразднует юбилей на сцене Крокус Сити Холла 20 октября 2016.

40 лет назад австралийский певец, гитарист и композитор Крис Томпсон стал фронтменом группы Манфред Манна. С его приходом Manfred Mann's Earth Band превратилась из группы, исполнявшей элитарный прог-рок, в лидера мировых хит-парадов. Первый же альбом "The Roaring Silence", записанный Крисом Томпсоном в составе Manfred Mann's Earth Band в 1976, ворвался в "горячую десятку" мировых чартов, став самым коммерчески успешным диском за всю историю группы.

Песня "Blinded By The Light", выпущенная как сингл, взлетела на первое место американского хит-парада Billboard и RPM чартов Канады. Вместе с другими хитами, спетыми Крисом Томпсоном, такими как "Davy's On The Road Again", "Mighty Quinn" и "Don't Kill It Carol", "Blinded By The Light" стала визитной карточкой группы и фаворитом их концертных выступлений на долгие годы.

Голос и гитара Криса Томпсона звучит на всех последующих десяти альбомах "золотой эры" Manfred Mann's Earth Band: "Watch"(1978), "Angel Station"(1979), "Chance"(1980), "Somewhere In Africa"(1982), "Budapest Live"(1983), "Criminal Tango"(1986), "Soft Vengeance"(1996), "Mann Alive"(1998) и "2006"(2004). За это время Крис Томпсон записал 13 сольных альбомов, два года был вокалистом Alan Parsons Project, записав с ним "Try Anything Once"(1993) и "Live"(1994) и спел на альбомах Майкла Олдфилда (Mike Oldfield), Элтона Джона (Elton John), Гэри Мура (Gary Moore), Сары Брайтман (Sarah Brightman), Бонни Тайлер (Bonnie Tyler) и Стива Хакетта (Steve Hackett).

Свой талант композитора Крис Томпсон реализовал на сольных хитах, таких как "If You Remember Me", ставшем темой фильма Франко Зафирелли в 1979, "No Stoppin' Us Now" с группой Doobie Brothers в 1980, "Runner", вошедшем в Top30 США и Англии в 1984, и всемирном хите "You're The Voice", написанном в соавторстве с Кейтом Рейдом (Procol Harum) в 1986. Празднуя свой юбилей Крис Томпсон, голос Manfred Mann's Earth Band, подарит своим российским поклонникам незабываемые впечатления от встречи с любимыми песнями!

мой архив
афиша
маленькая афиша