СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Uriah Heep
прошедший концерт

Uriah Heep

большая афиша
окт
ЧТ
15 октября 2015
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1750 руб.
место проведения
играли
Uriah Heep (Англия)
hard rock
описание от организаторов

Только на один вечер главные участники группы оригинального состава 1970-х гг. Uriah Heep объединятся с Ken Hensley и Lee Kerslake для того, чтобы дать двухчасовое шоу на потрясающей сцене Крокус Сити Холла и исполнить свои главные хиты.

Основанная гитаристом Mick Box в 1969 году, группа Uriah Heep становится одним из ключевых событий, которое помогло определить хард рок и его эпоху. Они принадлежат к легендарной "Big Four" ("Большая Четверка"), стоят в одном ряду с Zeppelin, Sabbath и Purple, и впереди у Uriah Heep еще долгий путь. Такими классическими композициями, как "July Morning", "Lady In Black", "Gypsy", "Easy Livin" и "Stealin", которые отличаются пронизывающими их стремлениями, утонченностью слога, запоминающимися мотивами и, конечно, вокалом – этот квинтет, несомненно, оказал влияние на выдающиеся голоса Queen. Uriah Heep стала первой западной рок-группой, которая выступила в России. Их голоса звучали на мировых стадионах.

Uriah Heep гастролирует по всему миру, они записали 23 студийных альбома и продали более 40 миллионов копий. В сегодняшний состав группы входят Mick Box (гитара/вокал), Bernie Shaw (солист), Phil Lanzon (клавиши/вокал), Davey Rimmer (бас-гитара/вокал) и Russell Gilbrook (перкуссии/вокал).

15 октября Uriah Heep воссоединится на сцене с Ken Hensley (Хамонд, вокал, слайд-гитара) и с Lee Kerslake (барабаны/вокал). Ken ушел из Uriah Heep в 1980 г., чтобы заниматься написанием песен и своей сольной карьерой. Lee оставался в Uriah Heep до 2007 года.

Одно-единственное шоу, в традициях "Очень мощно, очень робко" (Very Heavy, Very Humble) – его невозможно пропустить.

мой архив
афиша
маленькая афиша