СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Shadow Doom Festival. Chapter VII
прошедший концерт

Shadow Doom Festival. Chapter VII

большая афиша
ноя
ВС
8 ноября 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
организатор

промо-группа
Sepulture Union

место проведения
играли
Wine From Tears (Самара)
doom death
funeral doom, doom death
Torrens Conscientium (Симферополь)
doom death
Graveflower (Екатеринбург)
doom death
melodic death, doom death
описание от организаторов

Промоушн-группа Sepulture Union представляет седьмой ежегодный фестиваль, традиционно собирающий на одной сцене лучших представителей отечественного doom metal’а. Наряду с хорошо известными коллективами зрители увидят и группы, впервые выступающие на фестивале.

Состав:

- Wine From Tears (г. Самара), doom death

- Mare Infinitum (г. Москва), funeral doom death

- Torrens Conscientium (г. Симферополь), doom death

- Graveflower (г. Екатеринбург), doom death

- Negative Voice (г. Москва), melodic death – doom

WINE FROM TEARS

Одни из ярчайших представителей отечественной сцены, лиричные и пронзительные в своем великолепии. Врезающиеся в память мелодии и завораживающие соло создают фирменный почерк коллектива, пропитанный ностальгией и светлой грустью об ушедшем. Сейчас группа работает над третьим номерным альбомом и исполнит на фестивале несколько совершенно новых композиций, входящих в него.

MARE INFINITUM

Неоднократные участники фестивалей последних лет. Дебютировав всего два года назад, Mare Infinitum быстро снискали почет и уважение среди слушателей благодаря своим оригинальным, почти театрализованным выступлениям, и неистощимой харизме фронтмена Ивана Гуськова. Этой осенью музыканты официально презентуют свой новый релиз "Alien Monolith God", отражающий новые грани в их творческом мышлении.

TORRENS CONSCIENTIUM

Коллектив родом из солнечного Симферополя, ведущий свою историю с 2009 г. За это время группа отметилась участием на международном фестивале Doom Over Kiev 5 в компании таких метров как Esoteric, Draconian и Forest Stream, а в прошлом году выпустила первый полноформатный альбом "All Alone With The Thoughts" на российском Solitude Productions. Поток сознания гарантирует всем пришедшим на фестиваль погружение в самые потаенные глубины человеческой души.

GRAVEFLOWER

По словам самих участников группы, начало их творческого пути относится еще к 2003 г. Однако, громко заявить о себе они смогли лишь несколько лет назад после выхода своей дебютной пластинки, название которой можно перевести как "Возвращение к истокам". Оправдывая эти слова, музыканты представят на суд слушателей каноничный, незамутненный модерновыми веяниями doom death, продолжающий линию лучших альбомов My Dying Bride и Anathema.

NEGATIVE VOICE

Одни из дебютантов фестиваля, однако, уже хорошо знакомые московскому зрителю. Первый состав коллектива был собран на рубеже 1999 – 2000 гг. С тех пор через группу прошло множество музыкантов и были испробованы разные направления тяжелой музыки. Нынешнее звучание группы представляет собой горючую смесь из таких стилей как doom, melodic death и black. Начиная с 2010 г. Negative Voice ведут активную творческую деятельность и в данный момент готовятся выпустить свой второй альбом "Cold Redrafted".

По старой доброй традиции на фестивале будет проводиться продажа музыкальной продукции и атрибутики выступающих групп, а также видеосъемка выступлений.

мой архив
афиша
маленькая афиша