СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Authentic Light Orchestra

сен
ЧТ
17 сентября 2015
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Authentic Light Orchestra (Россия / Швейцария)
jazz, world, ethno fusion
описание от организаторов

Музыка группы "Аuthentic Light Оrchestra" – это красочный симбиоз различных музыкальных стилей и направлений, таких как world music, jazz, ethno, rock, fusion и многое другое. Сочетание различных этнических инструментов и стилей является основой и неотъемлемой составляющей философии группы, а по количеству использующихся во время выступления инструментов, коллектив «Аuthentic Light Orchestra» можно сравнить с небольшим оркестром.

Идея создания группы принадлежит Валерию Толстову, швейцарскому мульти-инструменталисту, композитору, выпускнику Высшей Школы Искусств в Цюрихе по классу органа и флейты. Валерий играет так же на многих этнических инструментах со всего мира, гитаре и является лауреатом престижных международных конкурсов. Кроме того, вместе с известным пианистом Тиграном Амасяном и ударником Stewart Copeland (The Police/Sting), Валерий Толстов стал участником нового проекта вокалиста группы «System of a Down»Сержа Танкяна.

В составе «Аuthentic Light Orchetra» – музыканты, объездившие весь мир с выступлениями в самых престижных залах (Carnegie Hall, Tonhalle Zurich) и на таких известных музыкальных фестивалях как North Sea Jazz Festival, Jazz Baltica, Montreal Jazz Festival, Montreux Jazz Festival и т.д.

Группа регулярно приезжает в Россию, где выступает в филармониях, клубах, а также на фестивалях, среди которых «Усадьба Джаз», «Дикая Мята», «Джаз в Усадьбе Сандецкого», «Голос Кочевников», «GG Jazz», «Джазовая провинция» и.т.д., она выходила на престижные сцены в 35 городах страны от Москвы до Улан Удэ., а в 2014-м выступила в Кремлевском Дворце.

мой архив