СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Нео Фолк Фест

сен
ЧТ
3 сентября 2015
четверг
начало
19:30
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб Вермель

играли
ethno rock
folk rock, acoustic rock
Ignes Fatui (Мск)
art rock, folk rock, fantasy folk
описание от организаторов

Продолжаем наше действо, участники которого порадуют Вас драйвом фолк-музыки, изысканностью баллад, атмосферой шаманства и волшебства.

В этот вечер на сцену выйдут:

Длина Дыхания

Московская группа "Длина Дыхания" появилась на свет в 2009 году под руководством ее бессменного лидера Августина. В группе объединились люди, играющие в разных музыкальных жанрах, и каждый исполнитель – талантливый музыкант, поэт или композитор.

Все песни, исполняемые в "Длине Дыхания", авторские и написаны Августином. Он, как человек разносторонних интересов и авантюрист в добром понимании этого слова, постоянно путешествует с друзьями по всей России и странам СНГ, выбирая труднодоступные маршруты и таинственные места, где и черпает вдохновение для новых строк.

Корни Озер

Оказывается, что и у озер есть корни. Это – подземные реки, что бегут, спускаясь с горных вершин, и наполняют влагой землю.

Концепцией творчества коллектива является синтез авторских русскоязычных текстов и акустико-рокового звучания с использованием разнообразных этнических инструментов. Многоопытный коллектив, чье выступление явилось изюминкой множества различных фестивалей исторической реконструкции, ролевых игр и фолк-рок-музыки и уже во второй раз подряд на Нео-Фолк-фесте!

Ignes_Fatui

Как блуждающие огни помогают найти дорогу заблудившемуся путнику, открывая перед ним скрытые чудеса, так и музыканты приглашают слушателей в путешествие в Сказку. Московская группа Ignes_Fatui (лат. «блуждающие огни») – это переплетение лиричного фолка, красочного акустического арт-рока и изящных нитей блюза. Каждое стихотворение – это отдельный волшебный мир, а музыка – дорога, ведущая к нему.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша