СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Barto
прошедший концерт

Barto

большая афиша
авг
СБ
29 августа 2015
суббота
начало
21:00
билеты
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
играли
Барто (Мск)
electroclash, electro punk
описание от организаторов

Группа “Барто” основана в 2006 году. На счету команды 5 студийных альбомов, альбом ремиксов и множество синглов, документальный youtube-сериал, промоутирование и диджеинг, коллаборации с личными культурными героями от Василия Шумова, Анжея Захарищева фон Брауша и Александра Ливера до Лёхи Никонова, Дмитрия Порубова и Глеба Самойлова. Художник Николай Копейкин оформил “Ум, совесть и честь”, дебютный альбом “Барто” в 2013 году был переиздан на виниле музыкальным издательством “МируМир”.

Группа участвовала в трибьютах “Мумий Троллю”, “Аквариуму”, “Комитету Охраны Тепла”, “НОМу”, Эдуарду Лимонову, альбоме ремиксов на Theodor Bastard. “Барто” охотно цитируют: писатели Сергей Минаев и Владимир Спектр на страницах романов, а модный дизайнер Катя Добрякова на футболках. Список достижений группы довольно психоделичен – независимая музыкальная премия ”Степной волк” соседствует со званием “Альбом года” по версии журнала Cosmopolitan за “Секс, насилие и хорошее настроение”. В 2008-м “Барто” выдвигались на премию MTV Russian Music Awards в номинации “Сеть” вместе с Ноггано и Петром Наличем.

В 2010 году группа обзавелась главной скандальной песней “Готов”, легендарным адвокатом Сергеем Беляком и впервые использовала в треке баян по рекомендации выпускающего лейбла “Союз Мьюзик”. Запись альбома 2013 года “Прекрасная эпоха” была профинансирована с помощью краудфандинга. В конце 2014-го “Барто” запустили собственный электронный лейбл bastard boogie tunes (bbt), на котором издают как свой новый материал, так и интересных молодых артистов со всей РФ. Уже за первые годы существования “Барто” стали одной из самых гастролирующих андеграундных команд страны, постепенно расширив географию выступлений сначала до Европы, Азии, а теперь еще и Латинской Америки.

Группа выступала на открытии Московского Книжного Фестиваля, Manka fest (Эстония), благотворительном концерте Тома Стоппарда Rock’n’Roll в РАМТе, фестивале “ДА! ДА! ДА! Современный театр, российская драма и перфоманс” (Польша), Final Cuntdown Fest 21/12 (Россия), Great Live Music Fest (Индия), Avant Art Fest (Польша), Laba Daba (Латвия), Post Fest (Россия), кинофестивале “Спутник” (Польша) и др.

мой архив
афиша
маленькая афиша