СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Николай Гринько & Green

окт
ПТ
2 октября 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 700-900 руб.
место проведения

Glastonberry Pub

играли
indie rock
описание от организаторов

"Юра, приём!" новая программа Николая Гринько и группы «GREEN»

Искрометные, озорные и яркие новички сцены, с молниеносной скоростью завоевывающие популярность, Николай Гринько и группа Greenпрезентуют свою новую улётную программу «Юра, привет!». Приглашаются все любители космической романтики и остроумного стеба! Песни группы Green будут близки всем тем, кто в детстве мечтал о полетах на Луну, а став взрослыми закопал эти стремления в груде офисных бумаг на нелюбимой работе. Николай же со здоровым пофигизмом и юмором смотрит на любые жизненные трудности, в любой ситуации оставаясь неисправимым оптимистом. Он со свойственной ему юношеской непосредственностью всем своим творчеством выражает протест против рутины и скуки. Помимо новых композиций в программе будут исполнены уже полюбившиеся публике хиты, такие как "Наши на Луне", "Я стану космонавтом", "Альфа центавра" и другие.

Сама группа определяет себя как музыкантов, играющих в стиле "бард-поп". В их песнях часто затрагивается тема космоса – о нем поется очень по-доброму, нежно, с душой. В них музыканты как бы делятся своими сокровенными мыслями и мечтами. А также с доброй иронией рассматриваются насущные житейские и бытовые вопросы, например – когда же Серега наконец вынесет елку из дома?! Или песня «Иннокентий Ильич», с юмором передающая все заботы и желания простого помощника руководителя крупной компании. Он, как и все мы, мечтает о месте «где свобода, там, где есть погода, там, где нет дресс- кода и все ходят босиком…».

Отдельного внимания заслуживают сольные песенки Николая под укулеле «на злобу дня». Остросоциальные и саркастичные – они поднимают и высмеивают чрезмерно раздутые проблемы и темы, тем самым выставляя их незначительными и глупыми. Николай представляет свой свежий взгляд на замыленные серые будни – как глоток чистого воздуха в загазованном городе.

Теплая и сердечная лирика также имеет место быть в репертуаре этой замечательной группы. Пронизанная сильными чувствами, она окутывает слушателей настроением легкой грусти и романтики.

Николай Гринько и группа Green дают зеленый свет веселью и отдыху, вдохновению и полету фантазии. Отличное настроение и новые любимые песни будут вам обеспечены!

На своем концерте коллектив отблагодарит верных и преданных поклонников и друзей за участие в сборе средств на студийную запись первого альбома группы на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Как и было обещано, акционеры получат CD с автографами музыкантов, фирменные футболки с логотипом группы и приглашения на следующие концерты.

мой архив