СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Vlny

авг
ВС
30 августа 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

играли
Vlny (Самара)
dream pop
описание от организаторов

VLNY («Волны») – сольный проект самарского музыканта Дмитрия Артемьева. Группа играет преимущественно меланхоличный дрим-поп с элементами пост-рока, и русскоязычной лирикой.

Проект был создан в декабре 2013 года, уже в январе 2014-го Дима выпустил альбом, а в марте собрал музыкальную группу, с которой выступает и по сей день. Дебютный альбом группы с авторскими песнями «Откровения» (2014) разлетелся по сети за считанные дни и завоевал симпатии слушателей далеко за пределами родного города. В декабре 2014 года группа завоевала премию «Серебряная коза» от популярного самарского издания «Большая деревня» в номинации «Музыка года». В марте нынешнего года вышел второй полноформатный альбом VLNY – «Помни»: хорошая современная поп-музыка с тонко проработанным электронным саундом и талантливой русскоязычной любовной лирикой. Релиз состоялся на независимом лейбле «Астра».

«Самарская группа VLNY – это как если бы Pompeya все-таки решились петь на русском языке. Приятный теплый инди-поп, который звучал бы на российском аналоге радио BBC1, если бы у нас была хотя бы одна нормальная радиостанция» – «Родной звук»

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша