СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Гоша Куценко и ГК

окт
ЧТ
29 октября 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 300 руб.
место проведения

Клуб Муз Паб

закрыто
играли
rock, blues
описание от организаторов

В ноябре 2014 года Гоша Куценко презентовал свой новый альбом «Музыка» в клубе Артист. Альбом записывался 4 года, в альбом вошли совместные дуэты с Елкой, Кэти Топурией, Юлией Самойловой и Юлией Пак. Всего в альбом вошли 14 песен. Одной из популярных композиций стала песня «Мама». Песня звучит на русском и украинском языках, трогая даже самого черствого слушателя до глубины души.

В мае 2010 года актер и музыкант Гоша Куценко выпустил свой дебютный альбом «МАЙ ВОРЛД». Презентация прошла в день рождения Гоши, что сделало это событие символичным – альбом стал долгожданным двойным подарком для именинника и его поклонников.

Работа над альбомом велась несколько лет, накопленный за годы творчества Гоши музыкальный материал дополнился талантом всех участников музыкального проекта, новыми голосами и аранжировками, отобранные для альбома 13 композиций приобрели свое лучшее звучание.

Творчество Куценко и группы «ГК» сложно отнести к какому-то музыкальному стилю, в нем собраны арт-рок, фанк, эйсид-джаз, трип-хоп, рэп, эклектика. Каждый слушатель найдет для себя что-то свое понятное, близкое, для души – от лирики до жесткого рока. Тексты тоже не традиционно песенные, это реальные истории, о жизни, о любви, женщинах, друзьях, расставаниях и встречах, эмоционально яркие и очень личные, но такие узнаваемые и запоминающиеся.

"Музыка для меня всегда была мечтой и состоянием души, – признается артист. – Пришло время, когда моя музыка стала близка многим людям. Мы очень долго готовились к записи этого альбома, долго его обещали – и, наконец, рады поделиться материалом с публикой. Теперь нам очень интересно услышать разные мнения о своем творчестве. Уверен, что проект будет развиваться, планы у нас грандиозные!"

Музыкальная карьера Гоши начиналась в 1997 году, с 2004 года он выступал с группой «Anatomy of Soul», а в 2008 году собрал новый состав музыкантов. Широкой публике музыкальное творчество Гоши известно по саундтрекам к фильмам «Дикари», «Марс», «Четвертое желание», «Любовь-Морковь-2», дуэтом с Теоной Дольниковой, Кристиной Орбакайте и солисткой группы «Чи-Ли» Ириной Забиякой, композиция «Сказки» в 2009 году стала лидером музыкальных чартов и ротаций, а клип пользуется огромной популярностью на ТВ и в интернете. В 2011 году создатели клипа «Сказки» сняли продолжение – клип «Я хочу побить посуду!». Эта история тут же стала популярной и не менее известной, чем первый клип. Несколько песен из репертуара группы стали саунд-треками к сериалу «Неформат», вышедшему в марте 2014 на телеканале СТС. Новые песни вошли в фильм «Мамы».

Музыкальный проект Гоши Куценко исполняет песни Владимира Высоцкого в рамках ежегодной премии «Своя колея», участвовал в музыкальных фестивалях «Нашествие», «Торнадо», «рок над Волгой», «Новая волна», благотворительных концертах «Мы вместе» и др., ведет активную концертную деятельность (более 50 клубных концертов в год). Завершена работа по созданию клипа на композицию «Корвалол», клип доступен для просмотра на официальном канале Ю-туб, также на канале доступны клипы «Девушка Лена» и «Музыка». Закончены съемки скандального клипа на песню «Голая». Показ клипа был запрещен на ТВ, так как многие посчитали его слишком откровенным. Первые съемки прошли в феврале 2014 года в Санкт-Петербурге. В основе идеи клипа стала шариковая ручка, которая пользовалась популярностью в 1980-х годах. Осенью 2014 года на канале Ю-туб был опубликован клип «господин Президент», видео набрало 70 тысяч показов в рекордные сроки (за сутки), после чего клип был заблокирован и недоступен к просмотру в течение 3 суток. Блокировку удалось опротестовать и сейчас клип доступен на канале. В основе клипа использованы детские рисунки, которые специально для съемок рисовали дети Кавказа.

Интерес к музыкальному творчеству Гоши возникает у каждого, кто хотя бы раз побывал на его концерте, потому что каждую встречу со своими слушателями Гоша превращает в праздник, общаясь с любой аудиторией искренне и открыто.

С момента выхода первого альбома программа «Май Ворлд» была представлена во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Самара, Волгоград, Пенза, Вологда, Саратов, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Пермь, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Уфа, Омск, Красноярск, Тверь, Нижний Новгород), Украины и Крыма (Севастополь, Ялта, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гродно, Витебск), Татарстана (Казань, Набережные Челны), Дальнего Востока (Владивосток, Южно-Сахалинск, Находка), Финляндии, Франции, Италии.

Дебютный альбом Гоши Куценко «МАЙ ВОРЛД» занял достойное место в фонотеках ценителей современной музыки и «золотом» фонде музыкальных работ известных российских актеров, продолжая традиции, заложенные Александром Вертинским, Владимиром Высоцким, Андреем Мироновым, Николаем Караченцовым и другими поющими актерами.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша