СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Мельница

окт
ПТ
23 октября 2015
пятница
начало
20:30
билеты
Цена билета: от 1800 руб.
место проведения

Stadium Live (Stadium)

играли
folk rock
описание от организаторов

МЕЛЬНИЦА на сцене Stadium Live

23 октября на сцене столичного Stadium Live группа Мельница представит свой новый альбом и одноименную программу – "Алхимия".

Из своей новой, шестой по счету, пластинки группа собирается сыграть 10 песен из 12 представленных на альбоме. Это совершенно не означает, что не будет старых проверенных хитов! Наоборот, новые треки будут гармонично переплетаться с уже полюбившимися композициями с предыдущих альбомов.

Вот, что говорит Хелависа о новой программе: ""Алхимические" треки очень дружат с "ангелофреническими". Нашей задачей в первую очередь является показать новый материал во всей красе и при этом встроить его в парадигму уже существующей мифологии творчества "Мельницы", поэтому треклист концерта обусловлен и драматургией действа, и технической спецификой шоу. В новой программе вместо Поезда на Мемфис в путь отправится Марсианский Экспресс, Контрабанда будет оснащена Анестезией, появятся новые герои – Тристан и Экзюпери".

Это будет совершенно новое, интересное и интригующее шоу, которое покажет Мельницу с совсем другой стороны!

"Мельница" – российская фолк-рок-группа из Москвы, играет акустическую и электроакустическую музыку. Инструменты: ирландская арфа, виолончель, флейта, мелодика, жалейка, висл, акустическая гитара, электрогитара, барабаны, бас-гитара.

Музыкальное направление, в котором работает группа, принято относить к фолк-року, однако в числе творческих ориентиров музыкантов неизменно оказываются: Led Zeppelin, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, The Rolling Stones. В своих песнях основной автор группы, Наталья О’Шей, лингвист по образованию, использует широкую палитру образов всей индоевропейской мифологии.

Группа "Мельница" – это сердце, полное любви к своим слушателям!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша