СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Бранимир
прошедший концерт

Бранимир

большая афиша
окт
ВС
11 октября 2015
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения
играли
Бранимир (Волгоград)
bard rock, dark chanson
описание от организаторов

На счету Бранимира – несколько альбомов, гастроли по России и Ближнему Зарубежью (Украина, Белоруссия, Казахстан, Германия, Таиланд), выступление на одной сцене с многими видными деятелями отечественной андеграундной культуры (Александр Чернецкий, "Рада и Терновник", "Адаптация", Вадим Степанцов, "Хроноп", и др.), совместные работы с Захаром Прилепиным и группой 2517, положительные отзывы коллег по цеху.

Песни Бранимира неоднократно звучали на "Нашем Радио" в программах "Родная речь" и "Живые", трижды побеждали в голосованиях. А альбом 2012 года "Песни утопающих. Книга первая" получил высокие баллы от музыкального критика Андрея Бухарина на страницах журнала Rolling Stone и был включен критиком в десятку лучших альбомов 2012 года.

В 2013 году вышел в свет альбом "Папа, я вернулся". Песня "Дама моего сердца" прозвучала в эфире "Нашего Радио" в спец.рубрике ведущего рок-хит-парада страны – "Чартовой дюжины". В 2014 году песня "Прешбург" вошла в ротацию "Нашего Радио" благодаря стараниям Семена Чайки – автора проекта "Живые", и на тот момент – программного директора "Нашего Радио".

В сентябре 2012 года вышла в свет первая книга Бранимира "Мангальские народные песни" – сборник текстов песен. В данный момент Бранимир работает над второй книгой – "Наше подполье" -, в которой будет освящена тема нынешнего музыкального андеграунда на постсоветском пространстве

27 мая 2013 года песня "Прощальный танец ерша" прозвучала в программе Артемия Троицкого STEREO VOODOO на Rock F. M. Именитый критик не раз вспоминал Бранимира добрым словом в своих интервью.

Песни Бранимира находятся в ротации нескольких радиостанций, в том числе и радиостанции "Русский Рок.101" и "Свое радио".

Альбом увидит свет 1 сентября, – именно в этот день "Семь чудес" официально появятся на физических носителях лейбла "Огни", а также в цифровом формате. Тогда же, в сентябре, начнётся большой концертный тур Бранимира в поддержку альбома.

мой архив
афиша
маленькая афиша