СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Bahroma
прошедший концерт

Bahroma

большая афиша
авг
ЧТ
13 августа 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 350 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
Bahroma (Украина, Киев)
pop rock
описание от организаторов

Bahroma – романтичная группа с вкрадчивым названием из Киева. Команде более 5 лет, музыканты пишут и играют мечтательный поп-рок. Они знают, что делают, и успели написать немалое количество красивейших песен о любви.

Святослав Вакарчук: "Это группа, которой присуще редкое для музыкантов пост советского пространства качество – интеллигентность".

"Bahroma – это новая надежда украинской романтической музыки" – дает оценку творчеству группы известный музыкальный критик Андрей Бухарин.

"Такое сочетание эпигонства и драйва на территориях с более развитой музыкальной индустрией немедленно приводит группу на обложки журналов типа NME. Это должно звучать из каждого русскоязычного утюга" – соглашается с ним обозреватель "Коммерсанта" Борис Барабанов.

Покорение Интернет-пространства Bahroma начала с сингла "Надолго", продюсированием которого занимался талантливый сербский музыкант Милош Елич – клавишник группы "Океан Эльзы", а через некоторое время на песню было снято красивое видео. Сингл сразу попал в ротацию крупных украинских и российских радиостанций, а клип на композицию завоевал телеэфир.

Далее последовали концерты, фестивали и совместные выступления с "Good Charlotte", "Ляпис Трубецкой", "Океан Ельзи", "Бумбокс", с Сергеем Бабкиным и многими другими музыкантами, которые почувствовали в молодой группе "Bahroma" родственную "романтическую" жилку. В 2014 году в День Влюбленных в iTunes состоялся релиз дебютного альбома группы "Внутри". Названия песен на пластинке говорят сами за себя – "Ты и я", "Ее имя", "Движение в сторону весны".

Ребята исколесили с концертами большую часть карты стран СНГ, успели отметиться в совместном концерте со своими латышскими друзьями по духу и звучанию – BrainStorm, а также выступить в качестве приглашенных гостей на киевском концерте манчестерских стиляг Hurts во Дворце Спорта.

Как отмечают музыкальные критики, главное преимущество Bahroma в том, что с ними не скучно – при классическом минимуме инструментов группа ловко варьирует аранжировками. Их музыка – это стенография чувств и эмоций. Результат – слаженный саунд и по-настоящему хитовые композиции, которые на выступлениях Bahroma поет хором весь зал.

Официальный сайт группы: bahroma.net

мой архив
афиша
маленькая афиша