СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт 15 лет InRock
прошедший концерт

15 лет InRock

большая афиша
авг
ВС
23 августа 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
место проведения
играли
art rock, ethno fusion
Другое Дело (Воронеж)
indie rock, pop rock
Roz Vitalis (СПб)
prog rock, avant rock
описание от организаторов

Из праздничного релиза.

«В августе 2015 года исполнится 15 лет со дня выхода первого номера музыкального журнала «InRock». Могли ли мы представить тогда, в 2000-м, что выпустим уже 70 с лишним номеров, сделаем невероятные сотни интервью, напишем тысячи рецензий, отщелкаем неисчислимое множество фотографий, увидим почти всех любимых артистов, сами организуем десятки фестивалей и концертов? А?!

Отметить такое событие хочется концертом – и не «сборной солянкой» с приглашенными суперзвездами (хотя, мы были бы не против Стивена Уилсона), а милым домашним фестивалем с участием авторов и друзей журнала.

Не секрет, что многие журналисты «ИнРока» – музыканты, создатели собственных проектов или члены известных в кругах любителей прога/харда/хэви/блюза групп. Среди уже определившихся участников – Иван Розмаинский, лидер петербургской группы Roz Vitalis, с сольной фортепианной программой, и проект «Великий немой» нашего автора Владимира Михайлова из города Владимира. В праздновании также примут участие любимые группы главного редактора, который пока еще ломает голову над выбором. Возможны сюрпризы, невероятные коллаборации, спонтанные джемы!

В общем, 23 августа, в воскресенье, приходите поздравить, возможно, лучший российский музыкальный журнал «InRock» с окончанием (?) переходного возраста, высказать ваши пожелания, подарить подарки.

Впрочем, лучший подарок – взнос в «гитару» по системе pay what you want, что позволит нам оплатить расходы на приезд иногородних и местных музыкантов-участников.

А сейчас – подробнее о некоторых участниках:

Иван Розмаинский (на фото слева) – композитор, клавишник и художественный руководитель петербургской группы Roz Vitalis, исполняющей редкую разновидность инструментального арт-рока и синтезирующей в своем стиле академическую музыку, рок, джаз, фолк и средневековье. Весной этого года группа выпустила новый студийный альбом «Lavoro d’Amore» на итальянском лейбле Lizard Records. С недавних пор Иван Розмаинский дает также сольные концерты, где звучат как фортепианные адаптации произведений Roz Vitalis, так и сольные композиции, а также импровизации на темы некоторых известных прог-групп.

Гитарист группы «Великий немой» Владимир Михайлов, наш давний друг и автор «ИнРока», решил реализовать свою давнюю сольную задумку – инструментальное прог-роковое сопровождение к классике немого кино (такого, как «Метрополис»). Помогает ему клавишник Илья Фролов. Проект можно было услышать на 20-м фестивале «ProgDay» в мае 2014 года, где «живая» музыка сопровождала трансляцию видеоряда – совсем как на концертах Art Zoyd.

Следите за обновлениями программы!

Начало торжества в 19:00.

Вход, напоминаем, по системе pay what you want («плати, сколько хочешь»)!

До встречи на нашем юбилее 23 августа!

Ждем всех!

===

Р.S. Володя Импалер и Лена Савицкая, дорогие вожди «ИнРока»! Гордимся вами, с праздником вас, журнал, всех его (и ваших) сотрудников и поклонников! С уважением, примкнувший Клуб Алексея Козлова, ура!

мой архив
афиша
маленькая афиша