СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Indie Folk Night
прошедший концерт

Indie Folk Night

большая афиша
июн
СБ
1 июня 2013
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
Sophie Villy (Украина)
indie folk
Rough Partner (Волжский)
indie folk
описание от организаторов

В первый вечер лета в «Мастерской» будет звучать искренняя и трогательная, волнующая и трепетная, хрупкая и сильная музыка, которую чаще всего называют «инди-фолком».

Откроет Indie Folk Night молодой музыкант из маленького волжского городка, который так и называется – Волжский (Волгоградская область). Джейхун Мусави, пишущий и исполняющий песни под псевдонимом Rough Partner, своим творчеством отдает дань уважения американскому и британскому акустическому фолку 60-70-х годов. На счету Джейхуна два демо-мини-альбома, которые были записаны в 2012 году и позволили проекту Rough Partner попасть в список «лучших новых музыкантов» по версии журналов «Афиша» и Interview. Для волжского артиста это будет первое выступление в Москве.

Имя Sophie Villy уже известно российской публике. Она была специальным гостем прошлогоднего фестиваля «Дикая мята», играла свои песни в эфире «Серебряного Дождя» и выступала в «Мастерской» в марте этого года. Софи – хрупкая 22-летняя девушка, которая родилась в Грузии, живет на Украине и дает концерты по всему миру (от Калуги до Нью-Йорка).

«Пройдет всего несколько лет, она сыграет в Saturday Night Live, сходит к Дэвиду Леттерману, и мы будем кусать локти, что слушали ее так редко, пока она играла для нашей публики» – пишет о Софи украинская пресса.

Российский ресурс Lenta.ru вторит коллегам: Софи «неуловимо похожа на всех гениев прошлого и настоящего, <...> (ретранслируя) главное, в поисках которого другие тратят тысячи слов и нот впустую».

мой архив
афиша
маленькая афиша