СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Мара

сен
ПТ
25 сентября 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
организатор

концертное агентство
GA Agency

место проведения

Клуб Volta

играли
Мара (Мск)
pop rock
описание от организаторов

Мара – российская рок-певица, автор песен. Является автором нескольких песен из альбома «АтакА» певицы Линды, в том числе хита «Цепи и кольца».

Первую песню написала в 1989 году. Мара сочиняла песни во время учёбы в музыкальной школе, затем во время работы в джазовом ансамбле, участвуя во всевозможных юношеских конкурсах. Однако о профессиональной музыкальной карьере Мара задумалась лишь тогда, когда её творчество впервые оценил профессиональный продюсер.

Лишь в 2003 году в эфире «Нашего Радио» впервые прозвучала песня Мары «Самолёты». Песня несколько недель была в хит-параде «Чартова дюжина». Второй сингл Мары, «Дельфины», также попал в хит-парад.

Ещё более известной стала композиция «Холодным мужчинам», на которую был снят клип. В 2003 году вышел дебютный альбом певицы «Откровенность».

В 2005 году вышел второй диск «220V», продолживший традиции дебютника.

В 2008 году Мара записала живой альбом Unplugged. В 2009-м вышел макси-сингл «Целуя сердце», в 2011-м – сингл «Япония», в 2012-м – «Головокружения». Здесь Мара напомнила о былой провокационности своего имиджа, но в несколько нетрадиционном ключе.

Эта песня вошла в альбом «Два мира», изданный в апреле 2012 года. Певица считает эту пластинку самой главной в своем творчестве. По ее мнению, «это альбом, появившийся в абсолютно правильной временной точке и в абсолютно правильном энергетическом состоянии. Он стал поворотным и в оптике творчества, и в мироощущении»

мой архив
афиша
маленькая афиша