СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Puzzlewood

июл
ПТ
17 июля 2015
пятница
начало
20:00
билеты
место проведения
играли
Puzzlewood (Мск)
prog rock, psychedelic rock
описание от организаторов

Древнегреческий философ Теофраст сказал: природа музыки заключается не в интервальном движении и не в числах, а в движении души, которая избавляется от зла через переживание. Не будь этого движения, не было бы и сущности музыки.

Погрессив-психоделик рок – направления музыки, в которых сейчас работает группа Puzzle Wood.

Исполняя свои песни, они шутят, разговаривают, смеются и возносят молитвы одним им ведомым богам; но от них, от их музыки, исходит магнетизм, непреодолимая сила, заставляющая повернуть головы и сердца слушателей в одном направлении – направлении сцены. На концерт в добром сердцу МАССОЛИТе группа исполнит некий фьюжн-сет из авторских песен.

Таковы музыканты:

Евгений Семёнов – ударные. Игравший с группами Sunny From the Moon, Samba Real и Sofoli, он слышит ритм движения солнца и луны и непринуждённо его воспроизводит.

Никита Липатов – бас. Начинающий басист и клавишник, он уже знает чем отличается глубина звука подводных китов от топота наземных слонов (играл с группой Whalephant).

Тони Легатов – гитара, вокал. Проще будет перечислить с кем Тони не играл, чем огромный его «послужной» список. Он точно знает, что именно делали Сирены на морских камнях, он использует гитару, чтобы заманить слушателя в фантастических мир, но, высказавшись целиком, возвращает в свободное плавание – и только тёмной ночью моряк и путешественник будет слышать где-то тихо и вдалеке его песни.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша