СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Диана Арбенина и Юрий Башмет
прошедший концерт

Диана Арбенина и Юрий Башмет

большая афиша
ноя
ПН
30 ноября 2015
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения
играли
russian rock, pop rock
описание от организаторов

"Ночные снайперы" и Государственный симфонический оркестр "Новая Россия" под управлением маэстро Юрия Башмета выступят вместе на сцене Крокус Сити Холла

Легендарный ансамбль под управлением музыканта, получившего всемирное признание, и яркая рок-группа сольются в единое целое, чтобы представить уникальную программу из лучших композиций "Ночных снайперов" разных лет.

Юрий Башмет – один из немногих музыкантов современности, имеющий авторитет всемирного уровня, а так же, пожалуй, самый титулованный музыкант нашего времени. Камерный ансамбль "Солисты Москвы" Юрий Башмет собрал из лучших выпускников, студентов и аспирантов Московской консерватории начала 90-х. Сегодня за плечами молодых музыкантов насыщенный творческий путь. Яркость, разнообразие, блистательное исполнение шедевров мировой классики, включая редко звучащие произведения композиторов прошлого и настоящего, – отличительная черта программ ансамбля "Солисты Москвы".

"Ночные снайперы" – неотъемлемая часть российской рок-музыки. Бессменный лидер коллектива Диана Арбенина за 20 лет жизни на сцене сделала значимый вклад в развитие российской музыкальной культуры. Свидетельством тому – аншлаги на концертах "Снайперов" и армия преданных поклонников, а так же тот факт, что Арбенина является лауреатом авторитетной и независимой премии в области высших достижений литературы и искусства "Триумф". Талантливый музыкант, автор более 200 песен и многих десятков стихотворений, Арбенина дает благотворительные концерты, устраивает квартирники. Артистка поставила на сцене МХАТ им. Чехова автобиографический спектакль "Мотофозо", а ее музыка и песни звучат в саундтреках к 16 фильмам.

Первый совместный концерт "Солистов Москвы" и "Ночных снайперов" состоялся зимой этого года в Сочи в рамках VIII Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета. Грандиозное выступление вызвало большой ажиотаж: свободных мест в зале не было. "Это было признание в любви – рок-н-ролла к классике, а классики – к рок-н-роллу", – сказала Диана Арбенина.

Зрителей Крокус Сити Холла ждет симбиоз рока и классической музыки: пронизывающий до дрожи голос, сильная лирика Дианы Арбениной, нескончаемый драйв "Ночных снайперов", обрамленные глубоким, насыщенным звучанием и поразительной одухотворенностью исполнения симфонического оркестра "Новая Россия" под управлением Юрия Башмета, – в такой смелой интерпретации прозвучат известные "снайперские" песни.

мой архив
афиша
маленькая афиша