СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Coal

июн
СР
12 июня 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Coal (Мск)
lounge rock
описание от организаторов

Каждый концерт Coal собирает поклонников, любящих бархатный драйв ее стиля. Утонченность и живая страсть, интеллигентность и сексуальность, свинг и рок – та неполная составляющая остойчивости ее концертного и творческого движения, к коему даже понарошку не может пристать синтетический кич масскульта…

На самом деле, псевдоним у Надежды Гордиенко появился в пору возникновения всемирной паутины, и из всех случайных ассоциаций, неожиданным, но фатально-точным явился ник Coal. Идея перевоплощения и ценность потенциала, вложенная в понятие «уголь», дополнилась английской патетикой, по сути – подчеркнув романтизм творческих аллюзий начинающего музыканта. Постепенно и участники интернет-сообществ заметили, что за ником Coal, и верно, скрывается «черное золото» – талантливый автор красивых песен. Квартирники, первые соратники-музыканты, электрические концерты, все более и более серьезные московские клубы… Не спеша, растянув на годы поступательный рост артиста в самой себе, Надежда постепенно пришла к необходимости записать свой дебютный альбом.

Он получил название «Post Scriptum» (2011), сразу обратил на себя внимание музыкальных критиков и был с радостью встречен поклонниками творчества Надежды. Но стоит заметить, что эта пластинка изменила их представление о том артисте, что когда-то исполнял в пробном и несложном музыкальном формате давно полюбившиеся «Дневники», «Светлую», «Танго»…

Альбом как нельзя более оттенил стилевое многообразие песен Coal, – стало понятно, что изначальная рок-нагрузка эволюционировала не только в эстетский лаунж-рок, но и зазвучала в фолковой, блюзовой интерпретации, – что инициация свершилась, и артист разгадал свои музыкальные коды.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша