СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Chernikovskaya Hata & Sierpen

июл
СБ
18 июля 2015
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
post punk
Sierpien (Мск)
post punk
описание от организаторов

Инфернальные пост-панк кавера на "Владимирский централ", «Зеленоглазое такси» и «Ночное Рандеву» принесли уфимской команде CHERNIKOVSKAYA HATA народную славу в достаточно короткий срок. Оно и не удивительно, ведь они транслируют настроения, казалось бы ушедшей эпохи, а странные грустные песни эту эпоху репрезентующие, моментально западают в душу как простого русского трудяги, так и субтильного хипстера, не заставшего СССР в силу возраста.

Концертный ад и угар, который могли наблюдать столичные модники в марте и июне этого года – отдельная тема, обросшая слухами и легендами. Лютое дискобезумие, сменяющее минорный нуар, повторится в третий раз в московском клубе China-Town-Cafe 18 июля.

В столице уфимцев поддержат пост-панки SIERPIEN. В отличие от своих коллег, они аппелируют к совершенно другой эпохе: тут вам и отголоски ранней британской гот-сцены, безусловное влияние продукции Crass Records и даже польского колдвейва. Однако москвичи достаточно свежо переосмысляют весь этот багаж и преломляют его в реалиях современной России, где в одной упряжке с гомофобами, казачьими патрулями и корреспондентами информагентств, по радиоактивному пеплу маршируют ополченцы, а ослепший олимпийский мишка выходит из спячки прямо в новую холодную войну.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша